Ностальгия по настоящему (читают 11)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,508
Город
Москва
2.jpg

bob252

Старожил
Спасибо
3,139
Ау, неуважаемая и некомпетентная модераторша, которая забанила меня в октябре за не матерное слово "херня", не спим, продолжаем банить. Пока не будет извинений от тебя, продолжай банить. тем более в половине веток мне писАть запрещено. Флаг тебе в руки.

P.S. Перемещено из темы Размышления о блокировках

Последнее редактирование модератором:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,585
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ау, неуважаемая и некомпетентная модераторша, которая забанила меня в октябре за не матерное слово "херня", не спим, продолжаем банить. Пока не будет извинений от тебя, продолжай банить. тем более в половине веток мне писАть запрещено. Флаг тебе в руки.
Какой злой и невоспитанный дедушка :blush2:

Милославский

Модератор
Спасибо
6,134

P.S. Перемещено из темы Размышления о блокировках
За такое хамское обращение к модератору выписываю бан на неделю я. Повторное нарушение, будет вечный бан.

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

Omni

Мастер
Спасибо
1,002
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
При всем моем неоднозначном отношении к модерации на данном форуме считаю что тут "модераторша, которая забанила bob252 в октябре за нематерное слово херня" совершенно права.
Есть пользователи, которые не вкуривают, что в общественном пространстве нельзя общаться как в кабаке или дома на кухне. Для них если слово не матерное, то можно писать любую похабень и остальные должны читать их самовыражение.
Не умеешь тонко и изящно отвечать без прямого хамства - не лезь на форумы. Мне, например, крайне неприятно читать такого рода перлы и имитацию ненормативной лексики. И эти диванные Рембо почему то считают, что ты в силу интеллигентности или страха бана не можешь им ответить.
Пишу не для того, чтобы "лизнуть" модераторам, у меня с ними сложные отношения и много претензий, но правда дороже. Всем надо держать себя в руках для общего блага.

Виталий

Участник
Спасибо
491
  • Нравится
Реакции: pomnju

Виталий

Участник
Спасибо
491
Высказывание на форуме у вас считается борьбой?
С кем?
Насчёт высказываний здесь выше всё изложено, хамство есть хамство, а матерщина есть матерщина. С кем борьба спросить не могу, ток как им заблокирован - но это другое, не бан.