Ностальгия по настоящему (читают 3)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,500
Город
Москва
2.jpg

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
23,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Андрей, какая чудесная! У меня тоже есть такие игрушки детства.. прямо вот на ветках вижу свои))
Спасибо, Лена! Рад, что понравилось) Я старался) Вообще традиционно наряжаю 30 декабря, но пока есть настроение - вот решил сегодня)
Настроение сразу новогоднее.)
Можно было такую красоту под спойлер не убирать))
Просто фотка получилась большая) Поскромничал)) Отредактировал, теперь радует глаз без спойлера))

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
23,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Настроение сразу новогоднее.)
Вообще решил в эти предновогодние дни создавать и поддерживать праздничное настроение в теме Ностальгии) Отрешиться от финансовых дел (тем более, что на этот год уже все свои планы выполнил), просто отдохнуть и постить позитив, которого часто так не хватает) Вроде получается))
25da15e6-9898-5f2b-a97d-4a9d9662f3e6.jpg

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,730
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Вообще решил в эти предновогодние дни создавать и поддерживать праздничное настроение в теме Ностальгии) Отрешиться от финансовых дел (тем более, что на этот год уже все свои планы выполнил), просто отдохнуть и постить позитив, которого часто так не хватает) Вроде получается))
Посмотреть вложение 62208
Конечно, получается. Как приятно каждый день заходить в тему и видеть сколько осталось до Нового года))
Это очень позитивно))

Я вот сейчас сижу и подарки упаковываю, лентами атласными обвязываю. И каждый год так. Скажу, нелёгкое это дело)))
Пока только 12 штук упаковала - ужас как долго это всё))

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
23,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Я вот сейчас сижу и подарки упаковываю, лентами атласными обаязываю. И каждый год так. Скажу, нелёгкое это дело)))
Пока только 12 штук упаковала - ужас как долго это всё))
Только 12 штук)) Вот это да)
Это видимо в качестве помощи Деду Морозу?)) Ну правильно) А то вдруг не успеет всё подготовить) Дел то у него много) И почту нужно разобрать, и оленей покормить, и ещё много чего, один не справится))
ыыы.jpg

sa6cina

Участник
Спасибо
1,075
Вечерком решил нарядить ёлочку) По-моему неплохо получилось) стройная) Игрушки все советские, давно новых не покупал, но их вполне достаточно)

Посмотреть вложение 62201
Славная ёлка. Я даже разглядела девочку на прищепке. Завтра свою покажу, если получится хорошо сфотать. Тоже только советские игрушки, наши детские. На прищепке только одна осталась. И они у нас, в основном, красные. Побилось много. Доча каждый год по одной/две экспроприирует, у неё уже больше, чем у нас.

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
23,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Славная ёлка. Я даже разглядела девочку на прищепке. Тоже только советские игрушки, наши детские. На прищепке только одна осталась. И они у нас, в основном, красные. Побилось много.
Спасибо) Это там Красная Шапочка) Из игрушек на прищепке есть ещё Клоун - был и Космонавт (все игрушки 60-х годов), но он разбился(( Профессия у него опасная) А вообще старых игрушек остаётся всё меньше, каждый год получается, что один из шариков разбивается, вот и в этот раз так.. Ну ничего, на Счастье)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
23,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Фотка из нашего парка) Там установили большую ель, и игрушки соответствующие, огромные. Антуражно получилось)
еее.jpg

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,426
    Пользователи
    8,417
    Новый пользователь
    HDTV

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм