pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,498
- Город
- Москва
Спасибо, Лена! Рад, что понравилось) Я старался) Вообще традиционно наряжаю 30 декабря, но пока есть настроение - вот решил сегодня)Андрей, какая чудесная! У меня тоже есть такие игрушки детства.. прямо вот на ветках вижу свои))
Просто фотка получилась большая) Поскромничал)) Отредактировал, теперь радует глаз без спойлера))Настроение сразу новогоднее.)
Можно было такую красоту под спойлер не убирать))
Вообще решил в эти предновогодние дни создавать и поддерживать праздничное настроение в теме Ностальгии) Отрешиться от финансовых дел (тем более, что на этот год уже все свои планы выполнил), просто отдохнуть и постить позитив, которого часто так не хватает) Вроде получается))Настроение сразу новогоднее.)
Конечно, получается. Как приятно каждый день заходить в тему и видеть сколько осталось до Нового года))Вообще решил в эти предновогодние дни создавать и поддерживать праздничное настроение в теме Ностальгии) Отрешиться от финансовых дел (тем более, что на этот год уже все свои планы выполнил), просто отдохнуть и постить позитив, которого часто так не хватает) Вроде получается))
Посмотреть вложение 62208
Только 12 штук)) Вот это да)Я вот сейчас сижу и подарки упаковываю, лентами атласными обаязываю. И каждый год так. Скажу, нелёгкое это дело)))
Пока только 12 штук упаковала - ужас как долго это всё))