Ностальгия по настоящему (читают 5)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,498
Город
Москва
2.jpg

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
23,958
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Андрей, какая чудесная! У меня тоже есть такие игрушки детства.. прямо вот на ветках вижу свои))
Спасибо, Лена! Рад, что понравилось) Я старался) Вообще традиционно наряжаю 30 декабря, но пока есть настроение - вот решил сегодня)
Настроение сразу новогоднее.)
Можно было такую красоту под спойлер не убирать))
Просто фотка получилась большая) Поскромничал)) Отредактировал, теперь радует глаз без спойлера))

• Спасибо!
Реакции: pomnju, gorod_spit и Mavr1

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
23,958
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Настроение сразу новогоднее.)
Вообще решил в эти предновогодние дни создавать и поддерживать праздничное настроение в теме Ностальгии) Отрешиться от финансовых дел (тем более, что на этот год уже все свои планы выполнил), просто отдохнуть и постить позитив, которого часто так не хватает) Вроде получается))
25da15e6-9898-5f2b-a97d-4a9d9662f3e6.jpg

• Спасибо!
Реакции: pomnju и gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,721
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Вообще решил в эти предновогодние дни создавать и поддерживать праздничное настроение в теме Ностальгии) Отрешиться от финансовых дел (тем более, что на этот год уже все свои планы выполнил), просто отдохнуть и постить позитив, которого часто так не хватает) Вроде получается))
Посмотреть вложение 62208
Конечно, получается. Как приятно каждый день заходить в тему и видеть сколько осталось до Нового года))
Это очень позитивно))

Я вот сейчас сижу и подарки упаковываю, лентами атласными обвязываю. И каждый год так. Скажу, нелёгкое это дело)))
Пока только 12 штук упаковала - ужас как долго это всё))

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Andrew0275

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
23,958
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Я вот сейчас сижу и подарки упаковываю, лентами атласными обаязываю. И каждый год так. Скажу, нелёгкое это дело)))
Пока только 12 штук упаковала - ужас как долго это всё))
Только 12 штук)) Вот это да)
Это видимо в качестве помощи Деду Морозу?)) Ну правильно) А то вдруг не успеет всё подготовить) Дел то у него много) И почту нужно разобрать, и оленей покормить, и ещё много чего, один не справится))
ыыы.jpg

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и pomnju

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
23,958
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
2.jpg

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,424
Пользователи
8,415
Новый пользователь
kafra

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм