Ностальгия по настоящему (читают 5)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,151
Город
Москва
2.jpg

sa6cina

Участник
Спасибо
548
Опускаю все перипетии фильма "Неоконченная пьеса......" и, в общем-то, далеко не радужные отношения этих двух людей.
Смотрела миллион раз и каждый раз комок в горле.
https://vk.com/video78686105_168758404
Всё-таки Михалков гениален, при всей его неоднозначности.
И актёры у него все талантливы. Калягин, после монолога Саши, - какой у него взгляд.... - открытие, прозрение.......А потом: "мне больно, я упал". Веришь, что ему, действительно, больно

Последнее редактирование:

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,675
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
sa6cina :good:

Соглашусь -- полностью!
Михалковы -- это ПОРОДА!!! Что папа, что мама (Н. Кончаловская), что оба их сына -- и Андрон, и Никита...
Тот крайне редкий случай, когда природа на потомках отнюдь не отдыхает, и вот тут дети ну ни в чём не уступают своим родителям, а младшенький (Никита) на мой субъективный взгляд их даже малость превзошёл...

Блин... Как же счастливы те родители, у коих есть ТАКИЕ дети, ибо они уж точно жизнь свою прожили не зря...

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,675
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Ну да ладно...

У каждого из нас СВОЯ жизнь и свои границы возможного и достижимого, и не будем, право, гневить судьбу, порою так неблагодарно возмущаясь этой всегда в ней присутствующей разницей между желанным нами и достижимым для нас...

Вот как-то именно на излёте жизни всё чаще и всё отчётливее начал понимать я:
Листая страницы Книги Жизни Своей, ВСЕГДА следует помнить, что возврат Книги библиотекарю может произойти в любой момент и при этом ой как внезапно, и, что самое печальное -- даже без нашего на то согласия... Печалька, но, увы...

А потому...
Любите свою Жизнь!.. Цените свою Жизнь!.. Дорожите КАЖДЫМ Её мгновеньем, всегда пейте Её с таким удовольствием и по капле и НИКОГДА не считайте, что вот сейчас это всего лишь Черновик... В Жизни НЕТ черновиков. Она всегда и сразу набело пишется!..

И всегда надлежит понимать: Жизнь даётся каждому из нас не просто один-единственный раз, но ещё и случайно, а потому:
будьте ВСЕГДА благодарны Господу и Родителям вашим уже за то, что вы вообще родились и Живёте, что эта Жизнь у вас всё-таки ЕСТЬ, и не гневите судьбу, право, на Жизнь свою сетуя, ибо ведь и ей тут с вами, нытиком таким, уж явно нелегко...

Любите свою Жизнь, цените свою Жизнь, и, поверьте -- вот только в этом случае Она Обязательно ответит вам взаимностью...

P.S. Как там поётся в прекрасной старой советской песне времён моего далёкого детства:
"Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это Взаимно..." (c)

:drinks::daisy::drinks:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,301
    Пользователи
    7,850
    Новый пользователь
    Atatifor

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм