• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Ностальгия по настоящему (читают 2)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,798
2.jpg

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,954
Опускаю все перипетии фильма "Неоконченная пьеса......" и, в общем-то, далеко не радужные отношения этих двух людей.
Смотрела миллион раз и каждый раз комок в горле.
https://vk.com/video78686105_168758404
Всё-таки Михалков гениален, при всей его неоднозначности.
И актёры у него все талантливы. Калягин, после монолога Саши, - какой у него взгляд.... - открытие, прозрение.......А потом: "мне больно, я упал". Веришь, что ему, действительно, больно

Последнее редактирование:

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,727
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
sa6cina :good:

Соглашусь -- полностью!
Михалковы -- это ПОРОДА!!! Что папа, что мама (Н. Кончаловская), что оба их сына -- и Андрон, и Никита...
Тот крайне редкий случай, когда природа на потомках отнюдь не отдыхает, и вот тут дети ну ни в чём не уступают своим родителям, а младшенький (Никита) на мой субъективный взгляд их даже малость превзошёл...

Блин... Как же счастливы те родители, у коих есть ТАКИЕ дети, ибо они уж точно жизнь свою прожили не зря...

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,727
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Ну да ладно...

У каждого из нас СВОЯ жизнь и свои границы возможного и достижимого, и не будем, право, гневить судьбу, порою так неблагодарно возмущаясь этой всегда в ней присутствующей разницей между желанным нами и достижимым для нас...

Вот как-то именно на излёте жизни всё чаще и всё отчётливее начал понимать я:
Листая страницы Книги Жизни Своей, ВСЕГДА следует помнить, что возврат Книги библиотекарю может произойти в любой момент и при этом ой как внезапно, и, что самое печальное -- даже без нашего на то согласия... Печалька, но, увы...

А потому...
Любите свою Жизнь!.. Цените свою Жизнь!.. Дорожите КАЖДЫМ Её мгновеньем, всегда пейте Её с таким удовольствием и по капле и НИКОГДА не считайте, что вот сейчас это всего лишь Черновик... В Жизни НЕТ черновиков. Она всегда и сразу набело пишется!..

И всегда надлежит понимать: Жизнь даётся каждому из нас не просто один-единственный раз, но ещё и случайно, а потому:
будьте ВСЕГДА благодарны Господу и Родителям вашим уже за то, что вы вообще родились и Живёте, что эта Жизнь у вас всё-таки ЕСТЬ, и не гневите судьбу, право, на Жизнь свою сетуя, ибо ведь и ей тут с вами, нытиком таким, уж явно нелегко...

Любите свою Жизнь, цените свою Жизнь, и, поверьте -- вот только в этом случае Она Обязательно ответит вам взаимностью...

P.S. Как там поётся в прекрасной старой советской песне времён моего далёкого детства:
"Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это Взаимно..." (c)

:drinks::daisy::drinks:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,332
Прикольно. Но "английским лЕвою", а не "лёвою", как у В.В. Маяковского... от слова "лев", ессно, зверь лев, кот. на англ. паспорте... это каким же дремучим чуваком надо быть этому диджею, чтобы такое выпустить... даже если это спел и сварганил ИИ (что очень похоже)... ну а человек это что, не слушал перед тем, как в сеть пульнуть, ещё и "на всех площадках"? "Куда мы катимся..." (с)

• Нравится
Реакции: AlexM-68

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,354
Новый пользователь
Oh_no

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм