pomnju
Модератор
- Спасибо
- 8,998
- Город
- Москва
Зрачки разных размеров это так задумано?очень красиво получилось)
Не знаю, я даже внимание бы не обратил, если бы не сказали)) Просто картинка понравилась) И качество) Ранее никогда Шедеврумом этим не пользовался)Зрачки разных размеров это так задумано?
Андрей, примчалась на поезде новогоднем!)))Кстати, Лена @gorod_spit не была ещё в этом году на форуме, написал ей в личку, ждём-с)
Лена, вы и филолог и преподаватель, ещё и танцевали? Профессионально или любительски?Прямо ностальгия охватила по тем временам, когда я танцевала в ансамбле народных танцев.
Любительски конечно). Университетский ансамбль Черемош. А до него другой, названия не вспомню.или любительски?
И вас с Новым годом!)))Что-то мне это напоминает
Вспомнила. Юность.названия не вспомню
Приветствую, Лена! Очень рад видеть, я ждал)Андрей, примчалась на поезде новогоднем!)))
https://rutube.ru/shorts/965efc6587897b69995e29adfd9ba71f/
PS. Не смогла сюда вставить видео, не получилось. Только ссылку. А жаль....
@Vnychka, вы, наверное, с детства занимались?Любительски конечно). Университетский ансамбль Черемош. А до него другой, названия не вспомню.
Это было во Львове еще в те времена, когда там танцевали не только в веночках, но и в кокошниках.(
Спасибо, Андрей!Приветствую, Лена! Очень рад видеть, я ждал)
С Новым годом, с Новым счастьем! Здоровья и всех благ!! Насчёт ролика - видимо из раздела shorts (короткие) вставляются только ссылками, ну ничего - я посмотрел - спасибо!!!
Благодарю, Лен! Очень приятно)Спасибо, Андрей!
И вас персонально))
Могу ещё пирогом угостить))) С мясом))Благодарю, Лен! Очень приятно)
Заходите почаще) Жду с нетерпением новых фоток и вообще того позитива, которым наполнены все ваши сообщения!
Произведение искусства) Даже резать жалко)Могу ещё пирогом угостить))) С мясом))
Огромный получился, всем хватит))
Навеяло цитату из Алисы в Стране Чудес)Могу ещё пирогом угостить))) С мясом))