ЛараКрофт
Мастер
- Спасибо
- 5,680
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.10.13
- Опыт
- 4479/440
У меня также вылетал. За месяц использования, состояние аккумулятора понизился на 2 %, а было 100, и за такое короткое время - обидноЗа полгода Макс меня уже два раза выкидывал из аккаунта, приходится заново искать симку на которую регистрировался. И телефон быстрее разряжается.
Яндекс телемост пользовался пару раз, претензий пока нет.
прокси в телефоне поставить или провайдеры разные и там и тамХа, телеграм декстоп работает вовсю. ВСЕ каналы- мои подписки загружены по сегодняшнее число. Вот это да, в смартфоне загрузки только по 21 число. Как так?
в нем даже звонки уже как пару недель нормально, а не просто сообщенияа у меня вотсап внезапно всю эту неделю нормально работал
Жалко. ВычеркиваемНо сегодня BIP без КВН практически не работает. Текстовые сообщения уходят минут через 15. Картинки вообще не грузятся.

Может устаканиться? Надо понаблюдать денечка 2Жалко. Вычеркиваем![]()
На 4pda уже 3 дня об этом пишут. (Ещё и про Kakao talk есть сообщения что лежит, но там всего 4 сообщения)Надо понаблюдать денечка 2
Какао вроде работает. Бывают сбои, но долгоНа 4pda уже 3 дня об этом пишут. (Ещё и про Kakao talk есть сообщения что лежит, но там всего 4 сообщения)