• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 5)

bao bab

Участник
Спасибо
84
У билайна при "копировании" тарифа другого оператора получаемый тариф не "Особым" теперь называется?
Не могу утверждать. Знаю только, что всем многим, кто в конце 25-го года его получил сейчас срезают скидки и АП в результате получается совсем не комильфо.
ПС: А в Билайне при копировании минимальный тариф выходит по-моему 300 (или 400) рублей? Да в гробу я видал такой *Особый)) В нынешних реалиях платить за связь (если без крутых допов) более ста рублей в месяц считаю крайне расточительным занятием))

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Luno

Участник
Спасибо
5
2) МТС - взять симку с балансом 2800, через 34 дня МНП и получить МДС за 100-250р.
(подробности как сделать писал) На получившийся тариф МДС уже перенести номер.
А так можно? На имеющийся номер с активным тарифом - перенести другой номер от другого оператора? Или просто получается новый тариф и новый номер.

Chs177

Куратор
Спасибо
6,680
А так можно? На имеющийся номер с активным тарифом - перенести другой номер от другого оператора?
Можно. В билайне и Мегафоне делается достаточно просто, в МТС немного замороченно (сейчас по-моему через сайт нельзя, можно через электронную почту).
В МТС эта процедура не официальная (официально - нельзя), но пока работает.

Chs177

Куратор
Спасибо
6,680
Ничего не просто, только с визитом в салон и не факт, что сделают.
Прихожу в салон, вежливо спрашиваю: "А вы умеете делать перенос номера другого оператора на действующий номер Мегафона?", проблем как правило не возникает. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Markel

mts_support

Участник
Спасибо
16
А так можно? На имеющийся номер с активным тарифом - перенести другой номер от другого оператора? Или просто получается новый тариф и новый номер.
Понимаем, как важно во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения. Мы всё проверим и проконсультируем вас по переносу номера.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
293
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Мне тоже надо перенести номер МГТС в МТС.
Действующая симка МТС с архивным тарифом "Супер МТС" есть.
Можно ли перенести номер МГТС на нее?
И есть ли сейчас предложения МТС на Озоне с балансом за небольшие деньги?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,008
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
В теории можно. На практике говорят, что форму для подачи подобных заявлений на сайте прикрыли с недавнего времени. Сам не проверял.

В последнее время симки с балансом стали продавать дорого, минимум за 50% от номинала. За 150-200 р с большим балансом поймать-очень большая удача.

mts_support

Участник
Спасибо
16
Здравствуйте! Такая возможность есть. Оставить заявку на перенос можно в салоне МТС с паспортом или на сайте: https://moskva.mts.ru/personal/pereyti-v-mts

mts_support

Участник
Спасибо
16
При переносе номера МГТС в пакете с домашними услугами, его можно установить на действующую SIM-карту МТС. Вы можете посмотреть предложения в нашем официальном магазине на OZON: https://www.ozon.ru/seller/pao-mts/
Если нужна более подробная консультация по услугам, напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи mts.ru/teamcare. Будем рады помочь.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
435
Всем добра, лет 8-9 назад по совету друга пошантажировал компанию типа хочу отказаться от домашнего телефона, и предложили смарт для своих, лишь бы оставил городской телефон, на данный момент гор телефоном вообще не пользуюсь, оплата за смарт для своих 454 рубля в месяц, 8гб интернет, 500 мин звонки...
вопрос - могу ли снова отказаться от городского, если да то какие скорее всего будут приключения с номером на смартфоне, тоже заберут? поменяют на другой тариф не спрашивая нас ? или как, подскажите кто в теме.......

Mapc86rus

Участник
Спасибо
70
От городского номера можно отказаться. Тариф на смартфоне скорее всего изменят на актуальный из линейки.
С номером на смартфоне ни чего не будет. Останется у вас.

• Спасибо!
Реакции: Sunderland289

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,008
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
могу ли снова отказаться от городского
Можете

Номер останется

поменяют на другой тариф
Здесь 2 варианта: оставят тариф, но он будет дороже или изменят на доступный в настоящее время к подключению (тоже дороже естественно).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy и Sunderland289

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,008
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
оплата за смарт для своих 454 рубля в месяц, 8гб интернет, 500 мин звонки...
Это дорого за такое наполнение, я бы отказался и от городского и от этого мобильного. Если номер ценен, то можно увести его к другому оператору.
У меня такой же был лет 10 назад и стоил он тогда 250 руб, причем МГТС компенсировали эту сумму. Потом он начал стремительно дорожать, а компенсация так и осталась на прежнем уровне. В итоге увел его в МТС, а городской отключил в 23-м году...

Sunderland289

Старожил
Спасибо
435
Всем добра, что сейчас интересное есть подскажите пожалуйста , Москва, три в одном в квартиру, дом интернет+тв+симка......

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,498
Пришло предложение от Мегафона за 270 руб.. 100 мин, 50 Гб инета, но при этом при принятии этого предложения инет анлим. Как думаете, есть подводные камни? В чате уверяют, что всё пучком, анлим действует, пока не отключите сами, но если будут изменения - Вам сообщат. У меня сейчас анлим-инет в 4G, работает 100 лет и вряд ли отключат. Вот парюсь, менять ли курицу на кошку. По деньгам связь станет сильно дешевле. Спасибо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,474
Новый пользователь
ЕленаШ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм