• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 5)

bao bab

Участник
Спасибо
51
У билайна при "копировании" тарифа другого оператора получаемый тариф не "Особым" теперь называется?
Не могу утверждать. Знаю только, что всем многим, кто в конце 25-го года его получил сейчас срезают скидки и АП в результате получается совсем не комильфо.
ПС: А в Билайне при копировании минимальный тариф выходит по-моему 300 (или 400) рублей? Да в гробу я видал такой *Особый)) В нынешних реалиях платить за связь (если без крутых допов) более ста рублей в месяц считаю крайне расточительным занятием))

Luno

Участник
Спасибо
0
2) МТС - взять симку с балансом 2800, через 34 дня МНП и получить МДС за 100-250р.
(подробности как сделать писал) На получившийся тариф МДС уже перенести номер.
А так можно? На имеющийся номер с активным тарифом - перенести другой номер от другого оператора? Или просто получается новый тариф и новый номер.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,315
Новый пользователь
telesoft

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм