Нужны симки для детей с абоненткой в пределах 200р (желательно 8-10Гб, 300-400 минут)
Для начала стоит понять какой оператор хорошо работает в вашей местности. А то перенесете номера, а связь не очень, будет неприятно.
Из того, что можно сделать "сейчас" из непубличного:
1) Мегафон - тариф 2000 минут/БИ или 300Гб за 390р при переносе номера. Через какое-то время можно сделать 50% скидку через МНП и Елену, будет 195р.
2) МТС - взять симку с балансом 2800, через 34 дня МНП и получить МДС за 100-250р.
(подробности как сделать писал) На получившийся тариф МДС уже перенести номер.
(в МТС лучше сделать тариф заранее и только потом переходить)
3) У билайна акция при переносе номера (предлагают "Особый"), но в последнее время и скидки при предъявлении ЛК другого оператора странные и скидки на "Особом" уже пару раз резали, а стоимость без скидки большая. Этот вариант я бы рассматривал на самый крайний случай.
Вообще я бы все свои 5 номеров куда то перенес, где дают что то типа семейной скидки или типа того, (5 номеров + 2 номера для умных устройств)
На "семейные" тарифы операторы очень весело поднимают АП справедливо полагая что много номеров переносить сложно, значит скорее всего не уйдут.
Если "семейные" смотреть, то можно попробовать VIP у мегафона сделать через МНП с 75% скидкой - у жтого тарифа два слота в Мегасемье бесплатные, ценник с 75% скидкой получается в районе 300р.
Нет ли подводных камней? Критика приветствуется))
"Навсегда" у билайна может быть очень коротким.
Если нет "рублевых" Мегафона, то может быть и вариант. Хотя Мегафон интереснее за 195р (но надо приложить некоторые усилия, а не просто подключить).
Если не навсегда (ибо, на мой взгляд, дороговато).
Самое короткое "навсегда" было как раз у билайна на "Особом".
Ограничение 50Гб на раздачу?