Можно, но тариф тоже учитывается при выставлении предложения по удержанию.можно еще сменить тариф на без АП за день до списания.
Можно, но тариф тоже учитывается при выставлении предложения по удержанию.можно еще сменить тариф на без АП за день до списания.
Я так понимаю, что если клиент уходит от МТС к другому сотовому оператору с тарифом без абонентской платы, то никаких попыток удержать этого клиента МТС предпринимать не будет. А если уходит клиент с тарифом РИИЛ, например, то в этом случае можно ожидать от МТС заманчивых предложением с интересными ценовыми предложениями, чтобы удержать такого клиента. Т.е.чтобы отменил переход к другому оператору.Можно, но тариф тоже учитывается при выставлении предложения по удержанию.
Примерно так, но немного сложнее. Траты еще могут анализировать за некоторый период, расход трафика и минут.Я так понимаю, что если клиент уходит от МТС к другому сотовому оператору с тарифом без абонентской платы, то никаких попыток удержать этого клиента МТС предпринимать не будет. А если уходит клиент с тарифом РИИЛ, например, то в этом случае можно ожидать от МТС заманчивых предложением с интересными ценовыми предложениями, чтобы удержать такого клиента.
Ещё стаж номера у этого оператора смотрят - мне при тарифе без АП предлагали, так что это примерно как скоринг при выдаче кредитовПримерно так, но немного сложнее. Траты еще могут анализировать за некоторый период, расход трафика и минут.
Мне МТС ничего не предложил на тариф "для устройств" с небольшой абонентской платой, например.