• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 3)

Chs177

Куратор
Спасибо
6,588

Nadin55

Участник
Спасибо
374
Можно, но тариф тоже учитывается при выставлении предложения по удержанию.
Я так понимаю, что если клиент уходит от МТС к другому сотовому оператору с тарифом без абонентской платы, то никаких попыток удержать этого клиента МТС предпринимать не будет. А если уходит клиент с тарифом РИИЛ, например, то в этом случае можно ожидать от МТС заманчивых предложением с интересными ценовыми предложениями, чтобы удержать такого клиента. Т.е.чтобы отменил переход к другому оператору.

Chs177

Куратор
Спасибо
6,588
Я так понимаю, что если клиент уходит от МТС к другому сотовому оператору с тарифом без абонентской платы, то никаких попыток удержать этого клиента МТС предпринимать не будет. А если уходит клиент с тарифом РИИЛ, например, то в этом случае можно ожидать от МТС заманчивых предложением с интересными ценовыми предложениями, чтобы удержать такого клиента.
Примерно так, но немного сложнее. Траты еще могут анализировать за некоторый период, расход трафика и минут.
Мне МТС ничего не предложил на тариф "для устройств" с небольшой абонентской платой, например.

Ярослав

Мастер
Спасибо
877
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Примерно так, но немного сложнее. Траты еще могут анализировать за некоторый период, расход трафика и минут.
Мне МТС ничего не предложил на тариф "для устройств" с небольшой абонентской платой, например.
Ещё стаж номера у этого оператора смотрят - мне при тарифе без АП предлагали, так что это примерно как скоринг при выдаче кредитов

• Спасибо!
Реакции: Nadin55 и Chs177

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,801
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Кстати, МФ починил регистрацию саморегов, сегодня без проблем зарегил за 5 мин! Ещё пару недель назад у них были проблемы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,309
Новый пользователь
Marri

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм