А мне пососалочку дали на 3%Хорошо на октябрь наливают. По 3000 баллов.
Да, неплохо, и 10% на связь есть, прямо как тогда в Колхозе. Хорошо тогда поколхозничал, радостно вспомнить. А мне лишь 3%, как и предыдущему ответившему.Хорошо на октябрь наливают. По 3000 баллов.
Я в прошлом месяце платил коммуналку через сайт мосэнергосбыт, вошло в оборот для кэшбека и даже 1% кэшбека начислили.Для оборота 100 тыс для 7% кешбека подходит оплата картой коммуналки на мос ру и мосэнергосбыта? Кто узнавал?
И 100 000 должно быть проведено по счету 30 сентября? или по авторизации тоже считается?
У Вас сейчас серебряный уровень?Хорошо на октябрь наливают. По 3000 баллов.
А в чем проблема его самому использоавть перейди в кабинет физ Лиза или по другому номеру зарегайсяВообще Ситилинк шарага какая то по сравнению с Инструментами. В кабинете чата с оператором нет,по справке не дозвониться. Написано звонить до 21 часа,а в итоге до 18 и в рабочие дни
Электронного серта нет. Обычный серт только дарить другому,сам не используешь если как юр лицо купил.
Короче посмотрю что можно из товаров заказать без серта если успею
Там какие то мутные условия его использования. Я искал ответы и не нашел,а до них не дозвониться. Нет желания встревать в это дело.А в чем проблема его самому использоавть перейди в кабинет физ Лиза или по другому номеру зарегайся
А какие условия могут быть мутными я офер читал это авансовый платеж. Так что делай с ним что хочешь вопросов не должно быть я заказал себе 5кТам какие то мутные условия его использования. Я искал ответы и не нашел,а до них не дозвониться. Нет желания встревать в это дело.
Не пройдёт вроде как . Да и оформлять его будет месяц закончится . С бизнес карты вобще нож лудше не лесть проблемы с налогообложением могут бытьВозьму, пожалуй, полис Согаз на 6 месяцев на 100 000 для получения 7 000 по той самой акции. Наверно, должен подойти. Благо его можно реквизитами карты оплатить.
Короче выбрал себе блендер,чайник и павербанк на 5380. Подобрал что может пригодиться. Воткнул промик на первый заказ -7% и итого вышло 5002. Прям в лимит уложился и по времени успел оплатить. Так даже выгоднее вышло,со скидкой от СитилинкаА какие условия могут быть мутными я офер читал это авансовый платеж. Так что делай с ним что хочешь вопросов не должно быть я заказал себе 5к
Короче выбрал себе блендер,чайник и павербанк на 5380. Подобрал что может пригодиться. Воткнул промик на первый заказ -7% и итого вышло 5002. Прям в лимит уложился и по времени успел оплатить. Так даже выгоднее вышло,со скидкой от Ситилинк
Прежде чем забрать пробей эти товары на других площадках и авито ситилинк уже давно не тот и оверпраз там доминирует , еще и в минус уйти можешь ))Короче выбрал себе блендер,чайник и павербанк на 5380. Подобрал что может пригодиться. Воткнул промик на первый заказ -7% и итого вышло 5002. Прям в лимит уложился и по времени успел оплатить. Так даже выгоднее вышло,со скидкой от Ситилинка
Нас по аффлу третий месяц кормят. Я понял у них все только автоматически работает. Если сбойнула автоматика, то это финиш. У вас бодро примут обращение и на этом всё. Каждый раз на вопросы будут бодро отвечать что вопрос еще в работе и мне непременно сообщат. И всё. Это может тянутся месяцами, сколько угодно долго, пока вам не надоест. Даст ли чтото обращение на банках? Попробуйте, посмотрю с интересом.Подскажите, если по заданию баллы не начислили, месяц кормят обещаниями. Отзыв на Банках ускорит процесс?