• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 7)

Chs177

Куратор
Спасибо
6,585
  • Спасибо!
Реакции: dealpa и SarDmitriy

Nadin55

Участник
Спасибо
374
Можно, но тариф тоже учитывается при выставлении предложения по удержанию.
Я так понимаю, что если клиент уходит от МТС к другому сотовому оператору с тарифом без абонентской платы, то никаких попыток удержать этого клиента МТС предпринимать не будет. А если уходит клиент с тарифом РИИЛ, например, то в этом случае можно ожидать от МТС заманчивых предложением с интересными ценовыми предложениями, чтобы удержать такого клиента. Т.е.чтобы отменил переход к другому оператору.

Chs177

Куратор
Спасибо
6,585
Я так понимаю, что если клиент уходит от МТС к другому сотовому оператору с тарифом без абонентской платы, то никаких попыток удержать этого клиента МТС предпринимать не будет. А если уходит клиент с тарифом РИИЛ, например, то в этом случае можно ожидать от МТС заманчивых предложением с интересными ценовыми предложениями, чтобы удержать такого клиента.
Примерно так, но немного сложнее. Траты еще могут анализировать за некоторый период, расход трафика и минут.
Мне МТС ничего не предложил на тариф "для устройств" с небольшой абонентской платой, например.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Ярослав

Мастер
Спасибо
875
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Примерно так, но немного сложнее. Траты еще могут анализировать за некоторый период, расход трафика и минут.
Мне МТС ничего не предложил на тариф "для устройств" с небольшой абонентской платой, например.
Ещё стаж номера у этого оператора смотрят - мне при тарифе без АП предлагали, так что это примерно как скоринг при выдаче кредитов

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,309
Новый пользователь
Marri

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм