gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 2,527
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Да, все верно выбрали. Можно было ещё выбрать риил (чуть дешевле, но меньше минут).Я правильный тариф выбрал (МТС RED) или нужно было другой тариф выбирать?
Да, все верно выбрали. Можно было ещё выбрать риил (чуть дешевле, но меньше минут).Я правильный тариф выбрал (МТС RED) или нужно было другой тариф выбирать?
Сылку можно открыть на любом другом устройстве с интернетом и браузером.А если симка в телефоне кнопочном, не получится выбрать тариф, если вдруг МТС предложат?
Нет таких цен за RED, увы. Даже в регионах сейчас 400 (у меня как раз Ставропольский сейчас активирован), а в Мск уже 500!250 руб за Ред
Не хватит, после 3его месяца АП вырастает в разы на этом тарифе.баланса хватит еще на 4 месяца, итого через 5 месяцев наверное?
1. В какую дату мне оптимальнее закрывать договор?Не хватит, после 3его месяца АП вырастает в разы на этом тарифе.
Через 3 месяца договор закрывается и покупается новая симка на Озоне.
(так вроде бы их использует @gensek_ussr,).
Через 30 дней можно запустить MNP и сбить стоимость тарифа до 100-200 руб./мес.Почему через 3 месяца, вам баланса хватит еще на 4 месяца, итого через 5 месяцев наверное?

1. Я закрываю обычно за неделю до даты списания последней АП. Смотрю, сколько остается на счете после третьего списания. Иногда доплачиваю фантиками до еще одной суммы АП и номер живет 4 месяца1. В какую дату мне оптимальнее закрывать договор?
В последний день третьего месяца?
2.Расторжение договора только в офисе? Или можно удаленно сделать?
3. Через сколько дней договор пропадает из Госуслуг?
С последним номером так и поступил, но скидка на тариф не нужна, т.к. придется платить реальными деньгами, пусть и меньшую сумму, а вот Т2 мне дал полгода бесплатной связи при переносе номера.через три месяца сделаете перенос, получите скидку на тариф.
Заказать на маркетплейсе саморег с нужным регионом. Можно еще динамическую симку попытаться активировать в другом регионе, но по-моему вероятность успеха меньше.Подскажите, а есть лайфхак, как симку далекого от меня региона перевести к другому оператору?
250 это 50% при переносе номера. Ну и от региона зависит. Где то и не 250 выходит.Нет таких цен за RED, увы. Даже в регионах сейчас 400 (у меня как раз Ставропольский сейчас активирован), а в Мск уже 500!
Перенос только в рамках одного региона можно сделать.Подскажите, а есть лайфхак, как симку далекого от меня региона перевести к другому оператору?
Не знаю, где это такое, в Мск сразу 500 лупят, хоть с переносом, хоть без.250 это 50% при переносе номера
Купил одну.Сим-карта МегаФон с оплаченной связью на 3 мес. (Выбор региона) за 1р
https://www.ozon.ru/product/sim-kar...oy-svyazyu-na-3-mes-vybor-regiona-1269420007/
MEGAHIT
Протестировал сейчас интернет от МТС, Мегафон и Билайн.Мне нужно протестировать интернет от МТС.

Выбор отличный. Только вот последний заменил бы на Т2...Оставляю себе 4 оператора:
Билайн
МТС
Мегафон
Т-мобайл