Last_Rat
Участник
- Спасибо
- 334
Все получилось. Но предложили тухляк. ))Давайте картинку. Только под спойлер и без номера.
Все получилось. Но предложили тухляк. ))Давайте картинку. Только под спойлер и без номера.
И так бывает. Предложения индивидуальны, закономерности не выявлены.Но предложили тухляк. ))
Про акцию Билайна писали именно в этой ветке?И да - сейчас Мегафон заберет часть абонентов конкурентов, до этого у билайна была акция 6к за переход, всё циклично.![]()

ОпСоСы сами те еще абьюзеры. Теле2 влепил мне разбитое сердце в название сети, после того как я отказался от их "щедрого" предложения остатьсяТо, что сейчас люди стали закидывать в свои заявки не те скрины, фактически абьюзит систему
Главное что не на двери квартиры сердце нарисовали.ОпСоСы сами те еще абьюзеры. Теле2 влепил мне разбитое сердце в название сети, после того как я отказался от их "щедрого" предложения остаться

По-моему в ветке билайна.Про акцию Билайна писали именно в этой ветке?
Ждем следующую акцию операторов.У меня есть 4 симки Мегафона на полке.![]()

Поискал, нашел в той ветке.По-моему в ветке билайна.

18-ю.19-ю?
Прикольно. У меня 2 БиЛайна, 1 Т2, 1 МФ, остальные все МТС!18-ю.
Сегодня сделал инвентаризацию.
10 шт. Билайн
6 шт. Мегафон
1 шт. Т-мобайл
1 шт. МТС (уже пришла в ПВЗ. Заберу из Озона после 13 числа после успешного перехода 2 номеров в Мегафон)
Не знаю как Мегафон (последний раз был его абонентом лет 20+ назад), а Сбермобайл удивил: позавчера отправил им на мыло заявление о закрытии двух номеров, а сегодня их (номеров) в Госуслугах уже не числится.Смотря какой опсос. Мегафон до 2х недель...

Отключается командой *709*99#.Теле2 влепил мне разбитое сердце в название сети
Только с ними может быть попадалово что они только по региону пребывания. Операторы любят об этом умолчать.1000 смс
А если симка в телефоне кнопочном, не получится выбрать тариф, если вдруг МТС предложат?Учу плохому.
Предупреждение: все действия делаете на свой страх и риск, не забывайте следить за датами.
МТС
Запускаете перенос номера (я предпочитаю в билайн - можно запустить онлайн на существующий номер, но в принципе можно на любого оператора).
МТС присылает ссылку(достаточно быстро, в течении часа обычно) - первое предложение отклоняете, во втором сдвинуть галочку "оптимальное предложение" и накрутить нужное число ГБ и минут, подключить безлимитный интернет и ускорение сети(это не забывать).
Если предложение устраивает - соглашаетесь, если нет, то просто отменяете перенос номера.
Запускаете перенос номера через некоторое время. И так пока условия не устроят.
Бывает что предложение совсем не адекватное.
Иногда помогает выбрать минуты/гигабайты перед запуском переноса.
Важно: перенос номера можно отменить за два полных дня до назначенной даты. Если не отменили за два полных дня, то номер ушел к другому оператору.
@Восьмая Марта,хмм...Вы отзывы читали?) с одной стороны - 200 руб не большие деньги за "фортуну-лотерею"(ц))
Смотря для чего))Я правильный тариф выбрал (МТС RED) или нужно было другой тариф выбирать?
Я активировал без переноса номера.Смотря для чего))
P.S. цена странно высокая. Накануне мимо салона МТС пробегала, краем глаза видела 250 руб за Ред
На сайте МТС банер висит сейчас такой:Накануне мимо салона МТС пробегала, краем глаза видела 250 руб за Ред
Там разное наполнение тарифа "Ред", возможно есть и за 250 руб., но там такое наполнение, что проще вообще без АП включить тариф.краем глаза видела 250 руб за Ред
Один из лучших тарифов у МТС на сегодня.Я правильный тариф выбрал (МТС RED)
Почему через 3 месяца, вам баланса хватит еще на 4 месяца, итого через 5 месяцев наверное?Через 3 месяца договор закрывается и покупается новая симка на Озоне.
Благодарю за поправку.Почему через 3 месяца, вам баланса хватит еще на 4 месяца, итого через 5 месяцев наверное?