• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 9)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,491
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Бессмысленно сравнивать древний Т-мобайл из прошлого века с операторами, владеющими технологиями 21 века. :grin:
Именно так!
Виртуалов вообще не рассматриваю как полноценных операторов. Каждый должен заниматься своим делом. Банки-деньгами, а не связью!

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Maxim98

Мастер
Спасибо
504
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
На 1 руб. дешевле, но у Вас не тянет видео 4К (не хватает скорости передачи данных) и нет вызовов по WiFi. :grin:

Бессмысленно сравнивать древний Т-мобайл из прошлого века с операторами, владеющими технологиями 21 века. :grin:

Вы не за ту команду играете.
Ерунда, это все индивидуально, зависит от условий.
У меня на даче мегафон не то что 4К и один то К не тянет, мтс не сильно лучше, а зато теледвашные виртуалы тянут нормально. На втором этаже роутер стоит (а вот на первом ни хрена ничего не ловит), а если на крышу свисток поднять, да с направленной антенной может и мегафон сгодится, потому как буквально в паре сотен метров на горке он нормально работает. Ну я взял конечно мегу за рупь, это не деньги, в лесу за дачей он кстати ловит нормально.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,682
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ерунда, это все индивидуально, зависит от условий.
Волею судьбы я тестировал интернет Т-мобайла и Билайна в разных точках и в разное время в марте.

В разных зданиях: в одной точке в Москве на 18 этаже, в другой точке в Москве на 3 этаже, а также в Московской области.

Во всех трех зданиях была ситуация, в которой Т-мобайлу не хватало скорости передачи информации для проигрывания видео 4К Ютуба.

Вчера я тестировал эту же скорость в Московской области, добавив к тесту Мегафон. Т-мобайл опять проиграл и выбыл из моих смартфонов на скамейку запасных (дублирующих) провайдеров интернета и операторов связи.

blaidd

Участник
Спасибо
6,546
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции).
Это точно?
Где можно посмотреть условия акции? - не могу найти.
На переносимый номер т2 через пару месяцев должен поступить бонус 1000,запамятовал совсем.
Похоже, придется Переходить на ноль.

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,682
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги!

Подписался на эту ветку.

Если появятся такая же акция с МТС (условно бесплатный интернет за копейки) напишите, пожалуйста, в ветку.
Я стану абонентом МТС. У них в рекламе 5G уже. :grin:

Читал в других ветках, что можно покупать на Озоне симки МТС с какими-то дешевыми тарифами на интернет, но не экспериментировал.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,682
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Спасибо
4,415
Если появятся такая же акция с МТС (условно бесплатный интернет за копейки)
Перед НГ был тариф Ред. 250 руб/месяц безлимитный интернет, звонки и СМС (вроде 1000 минут/1000 штук). И ещё 1000 бонусов на связь.
У МТС такие предложения нужно ловить перед НГ. Хотя вроде и сейчас видела рекламу за эту же цену (но не факт - возможно, просто забыли снять баннер)

https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/red
Да, сейчас неинтересно

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,682
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У МТС такие предложения нужно ловить перед НГ. Хотя вроде и сейчас видела рекламу за эту же цену (но не факт - возможно, просто забыли снять баннер)
Спасибо, @Восьмая Марта,
Выше написал. Нашел уже пост уважаемого @Chs177,
Проверил на Озоне. Заказать можно.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,682
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ссылку посмотрели? 250 руб будет три месяца только
Я про другую ссылку (на Озоне).
188 руб симка стоит всего

Screenshot_20260405_211742_Samsung Internet.jpg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,682
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
хмм...Вы отзывы читали?) с одной стороны - 200 руб не большие деньги за "фортуну-лотерею"(ц))
Пока не читал отзывы.

Судя по картинкам там нужно номер от другого оператора переносить как в акции Мегафона.

Почитаю завтра внимательно. :grin:

Chs177

Куратор
Спасибо
5,632
  • Спасибо!

Chs177

Куратор
Спасибо
5,632
  • Спасибо!

Chs177

Куратор
Спасибо
5,632
Учу плохому. :grin:
Предупреждение: все действия делаете на свой страх и риск, не забывайте следить за датами.
МТС
Запускаете перенос номера (я предпочитаю в билайн - можно запустить онлайн на существующий номер, но в принципе можно на любого оператора).
МТС присылает ссылку(достаточно быстро, в течении часа обычно) - первое предложение отклоняете, во втором сдвинуть галочку "оптимальное предложение" и накрутить нужное число ГБ и минут, подключить безлимитный интернет и ускорение сети(это не забывать).
Если предложение устраивает - соглашаетесь, если нет, то просто отменяете перенос номера.
Запускаете перенос номера через некоторое время. И так пока условия не устроят.:grin:
Бывает что предложение совсем не адекватное.
Иногда помогает выбрать минуты/гигабайты перед запуском переноса.
Важно: перенос номера можно отменить за два полных дня до назначенной даты. Если не отменили за два полных дня, то номер ушел к другому оператору.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,883
Новый пользователь
Yashma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм