Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 4)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,255
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Также попробовал активировать саморег МТС и тоже проблема. На этапе выбора номера все повисает, просто пустой экран и бесконечное колесико. В поддержке косяк признали, составили заявку, но сроки решения неизвестны. Попробовали в приложении у супруги-тоже самое. Т.е. тут проблема массовая.
Кто-нибудь активировал подобные сим в декабре-январе? Были проблемы или это только я такой "везучий"? Спасибо.
Удалось активировать МТС с бооольшими танцами. Путем вставления ссылок из МП в браузер в ручном режиме. Номер выбрать так и не дало, пришлось брать рандомный.
Взял RED московский, т.к Ставропольский "Больше", который раньше всегда брал, стал стоить 470р, вместо 330р. А RED 400р в любом регионе. Списали 150р за активацию и 400 за тариф. Баланс был 1300, осталось 750. Доплатил 51р, теперь ровно на 3 месяца работы.

ram

Участник
Спасибо
42
Путем вставления ссылок из МП в браузер в ручном режиме
Тоже так пробовал, но ссылка в браузере не открылась...
Баланс был 1300, осталось 750. Доплатил 51р, теперь ровно на 3 месяца работы.
Подскажите, если в день списания абон платы на счете денег меньше, чем по тарифу, как происходит списание - баланс сразу уходит в минус, или происходит ежедневное списание определенной суммы?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,255
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Тоже так пробовал, но ссылка в браузере не открылась...
У меня открылась в телефонном браузере

Подскажите, если в день списания абон платы на счете денег меньше, чем по тарифу, как происходит списание - баланс сразу уходит в минус, или происходит ежедневное списание определенной суммы?
Не подскажу, не знаю. Никогда не сталкивался. По предыдущему опыту-раньше списывалось в минус, не посуточно. Как сейчас не знаю.

• Спасибо!
Реакции: ram

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,255
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Кстати, активация московского МТС прошла без ГУ и Госключа, просто путем захода из-под действующего номера. Ставропольские номера всегда активировались только с ГУ и ГК. Видимо это происходит если регион основного номера и активируемого разный.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,432
Пользователи
8,449
Новый пользователь
dob

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм