Да.Пробую активировать вторую симку, как абонент Мегафона. Так перед подписанием договора пишут, что это будет дополнительная симка к уже существующей. Так?
Да.Пробую активировать вторую симку, как абонент Мегафона. Так перед подписанием договора пишут, что это будет дополнительная симка к уже существующей. Так?
Интересно.А чтобы не было долгов номер надо заблокировать до момента списания очередной оплаты, которая может списать в минус? А заблокированный номер в минус не загоняется?
ЕстественноА чтобы не было долгов номер надо заблокировать до момента списания очередной оплаты, которая может списать в минус?
НетА заблокированный номер в минус не загоняется?
ДаА сегодня, завтра последние дни для активации симок по рублю?
Да. Если через Госключ, то не будет дополнительная.Пробую активировать вторую симку, как абонент Мегафона. Так перед подписанием договора пишут, что это будет дополнительная симка к уже существующей. Так?
Там же в вопросах и ответах представитель мегафон отвечал "Рекомендуется активировать SIM-карту в течение 90 дней после приобретения"
О, ну тогда у меня ещё полно времени для активации.Там же в вопросах и ответах представитель мегафон отвечал "Рекомендуется активировать SIM-карту в течение 90 дней после приобретения"
Вы потом поделитесь, удалось ли активировать симку за рупь.у меня ещё полно времени для активации.
Не получится однозначно. Время пошло!Похоже, блокировкой приостановить действие текущего тарифа с абонементом на 3 месяца не получится.
Разумеется не получится, т.к. механизм блокировки в мегафоне не продлевает абонементы. Кстати нашёл Ваше сообщение от 19 апреля, где Вы подтверждали в данной ветке другим пользователям именно блокировку для "продления" срока этих симок. Не желаете прокомментировать такую смену позиции и предыдущий неверный ответ и совет?Не получится однозначно. Время пошло!
Там спрашивали просто про блокировку и я сказал как правильно ее установить. Про продление жизни акции не было ни слова, умный Вы наш!Разумеется не получится, т.к. механизм блокировки в мегафоне не продлевает абонементы. Кстати нашёл Ваше сообщение от 19 апреля, где Вы подтверждали в данной ветке другим пользователям именно блокировку для "продления" срока этих симок. Не желаете прокомментировать такую смену позиции и предыдущий неверный ответ и совет?
Ага, значит "А как отдалить срок использования это симки? Активировать и поставить блокировку?" это вопрос про то как поставить блокировку просто так, чтобы было и чтобы часть периода предоставленного по акции просто пропало. Ваш ответ понятен.Там спрашивали просто про блокировку и я сказал как правильно ее установить.
У Вас есть готовая база клиентов, если решите открыть таксопарк. Номер с бонусом.Активировала обе симки по рублю. Одна оказалась Москва и область, другая - Нижний Новгород, кажется.
На Московскую сегодня настойчиво звонили, спрашивали таксопарк.
Да и перешли бы в ГПБ-Мобайл. Дешевле. Хотя всё зависит от вашего профиля пользования.Для статистики. Хотел выбить из телету скидку посредством перехода в пивовар-мобайл. Уж и так им и намекал, и прямым текстом говорил, что АП дорогая. Мне сказали, что и так дёшево и пожелали удачи. Даже автоматической скидки 25% не было.
Пришлось отменить переход.
Цель была не переход как таковой, а получение скидки. Виталик из отдела удержания клиентов мне прям по пунктам расписал, почему пивовар-мобайл хуже теле2 ;)Да и перешли бы в ГПБ-Мобайл. Дешевле. Хотя всё зависит от вашего профиля пользования.