Treasure Hunter
Старожил
- Спасибо
- 26
- Стаж c
- 28.01.10
Так точно ... Это раньше были симки , с определенным регионами, а сейчас идут симки динамические с выбором самим региона регистрации сим карты ...в процессе активации?
Почти. Кроме Чукотки, Магадана, Крыма и ещё чего-тоВсе "старые" регионы доступны?
Не все. Большинство продаваемых мегафоновских симок на Озоне идут с номером и привязкой к региону. Динамические симки есть, но их мало и практически все они с нулевыми или маленькими балансами.сейчас идут симки динамические с выбором самим региона
Вот в этой Yota регион фиксируется тот, где проиходит активация симки.Если кто увидит, что на озоне появилась yota за 1-100 руб на 3мес - маякните пожалуйста.
ЗдОрово, спасибо!это билайн практически "на халяву".
Я больше люблю МТС.
билайнУ человека на даче не работает ни Мегафон, ни МТС. Он хочет попробовать Т2 и БиЛайн!
В смысле ему предложить? Ну можно позаонить конечно и сказать...билайн![]()
А где его взять? Мне пишет 290р цена.если доступен купон
Если уже покупали по этому промокоду, то больше не сработает, к сожалению.А где его взять? Мне пишет 290р цена.
Если кому-то нужно заказать, могу помочьЕсли уже покупали по этому промокоду, то больше не сработает, к сожалению.
А так он в карточке товара должен быть или на странице магазина (можно открыть в инкогнито или без логина в акк — если там есть, а в аккаунте нет, то уже использован).
У меня 100 руб по промокоду, без 350 руб. На Билайн такого нет?Снова МТСовские симки с балансом 1700 по 40 рублей, если доступен купон:
https://www.ozon.ru/product/sim-kar...bikom-udvoeniya-gb-balans-1700-rub-1695762947
А в чем удобство? Каждая симка разный номер, придется на каждую такую симку брать семейную подписку, если остальные номера добавлять.Я уже набрался, лежит 6 симок, ждут своего часа активации. Одна работает 3 месяца, т.е. это мне на 1,5 года хватит. Просто ради интереса спросил.
Эти симки берутся для других целей. А именно для безлимитного интернета и большого пакета звонков за мизерную стоимость.А в чем удобство? Каждая симка разный номер, придется на каждую такую симку брать семейную подписку, если остальные номера добавлять.
А что это за акция по Билайн? Пишут, что с 13 марта по 30 октября 2025 года услуга подключается бесплатно на некоторых открытых и архивных тарифах предоплатной системы расчетов для новых и действующих абонентов — физических лиц Ставропольского края.У билайна акция для Ставропольского края - 1ТБ интернета в подарок на 12 месяцев. Итого, если взять тариф "для часов и других устройств (2 гб + 1 тб, 50 мин)" за 180 р/месяц, то будет 1ТБ на 12 месяцев. Описание акции: https://stavropol.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/1024-gb-v-podarok/ Акция до 6-го августа.
НикакКак в других регионах ее подключить?
Да, сделали опять ₽100.У меня 100 руб по промокоду, без 350 руб.