• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 3)

poligus

Участник
Спасибо
89

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,659
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Все "старые" регионы доступны?
Почти. Кроме Чукотки, Магадана, Крыма и ещё чего-то
сейчас идут симки динамические с выбором самим региона
Не все. Большинство продаваемых мегафоновских симок на Озоне идут с номером и привязкой к региону. Динамические симки есть, но их мало и практически все они с нулевыми или маленькими балансами.

Chs177

Куратор
Спасибо
4,409
Я опять про публичные, можно? :)
У билайна акция для Ставропольского края - 1ТБ интернета в подарок на 12 месяцев.
Итого, если взять тариф "для часов и других устройств (2 гб + 1 тб, 50 мин)" за 180 р/месяц, то будет 1ТБ на 12 месяцев.
Описание акции: https://stavropol.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/1024-gb-v-podarok/
Акция до 6-го августа.

@gensek_ussr это билайн практически "на халяву".

Chs177

Куратор
Спасибо
4,409

shayla

Участник
Спасибо
102
А где его взять? Мне пишет 290р цена.
Если уже покупали по этому промокоду, то больше не сработает, к сожалению.
А так он в карточке товара должен быть или на странице магазина (можно открыть в инкогнито или без логина в акк — если там есть, а в аккаунте нет, то уже использован).
1.PNG

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
59
Если уже покупали по этому промокоду, то больше не сработает, к сожалению.
А так он в карточке товара должен быть или на странице магазина (можно открыть в инкогнито или без логина в акк — если там есть, а в аккаунте нет, то уже использован).
Если кому-то нужно заказать, могу помочь

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,659
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Понятно, спасибо. Я уже набрался, лежит 6 симок, ждут своего часа активации. Одна работает 3 месяца, т.е. это мне на 1,5 года хватит. Просто ради интереса спросил.

user26286

Участник
Спасибо
827
Снова МТСовские симки с балансом 1700 по 40 рублей, если доступен купон:
https://www.ozon.ru/product/sim-kar...bikom-udvoeniya-gb-balans-1700-rub-1695762947
У меня 100 руб по промокоду, без 350 руб. На Билайн такого нет?
Я уже набрался, лежит 6 симок, ждут своего часа активации. Одна работает 3 месяца, т.е. это мне на 1,5 года хватит. Просто ради интереса спросил.
А в чем удобство? Каждая симка разный номер, придется на каждую такую симку брать семейную подписку, если остальные номера добавлять.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,659
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А в чем удобство? Каждая симка разный номер, придется на каждую такую симку брать семейную подписку, если остальные номера добавлять.
Эти симки берутся для других целей. А именно для безлимитного интернета и большого пакета звонков за мизерную стоимость.

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
827
У билайна акция для Ставропольского края - 1ТБ интернета в подарок на 12 месяцев. Итого, если взять тариф "для часов и других устройств (2 гб + 1 тб, 50 мин)" за 180 р/месяц, то будет 1ТБ на 12 месяцев. Описание акции: https://stavropol.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/1024-gb-v-podarok/ Акция до 6-го августа.
А что это за акция по Билайн? Пишут, что с 13 марта по 30 октября 2025 года услуга подключается бесплатно на некоторых открытых и архивных тарифах предоплатной системы расчетов для новых и действующих абонентов — физических лиц Ставропольского края.
Как в других регионах ее подключить? И почему до 6 августа?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,296
    Пользователи
    7,825
    Новый пользователь
    fila

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм