gold money
Мастер
- Спасибо
- 174
Вспомнила, я создавала (паспорт есть)...Если есть загранпаспорт нового образца - УКЭП можно создать самостоятельно в приложении Госключ. Данные считает с чипа паспорта по NFC.
Вспомнила, я создавала (паспорт есть)...Если есть загранпаспорт нового образца - УКЭП можно создать самостоятельно в приложении Госключ. Данные считает с чипа паспорта по NFC.
Скорее всего потому что ночью всё делали. Лучше днем-меньше мтсных глюковСтаврополе,действительно, РИИЛ=380р. Почему вчера этот тариф не открылся, не знаю.
Наверное имеется ввиду, что первые 14 дней бесплатноо как!
Ничего не понятно..Полоса невезения.
Это да, он может..Говорят, ИИ (искусственный идиот) сделал
Что за 500р? Можно поподробнее?На 2 номера зачислили по 500 рэ.
Ограничен 90 днями. Потом пойдет плата за неактивность.А зачем заранее активировать? Купили сим, когда надо активировали. Она год может лежатьБаланс, который останется после активации, он ограничен временем использования или нет?
Так жеж компенсация за мои нравственные страдания в течении суток.Что за 500р? Можно поподробнее?
Не понятно. Разве неактивность не уйдет, если я перейду на тариф без АП и буду, к примеру, раз в месяц отсылать смс? А активировать сразу, чтобы сделать это по текущим условиям. Мало ли что они придумают потом и сколько это будет стоить. Или на тариф без АП нельзя будет перейти после активации такой симки?Что за 500р? Можно поподробнее?
Ограничен 90 днями. Потом пойдет плата за неактивность.А зачем заранее активировать? Купили сим, когда надо активировали. Она год может лежать
Вы все правильно говорите. Просто нет смысла. Лучше активировать тогда, когда будет нужноНе понятно. Разве неактивность не уйдет, если я перейду на тариф без АП и буду, к примеру, раз в месяц отсылать смс? А активировать сразу, чтобы сделать это по текущим условиям. Мало ли что они придумают потом и сколько это будет стоить. Или на тариф без АП нельзя будет перейти после активации такой симки?