Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читает 1)

gold money

Мастер
Спасибо
171
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,375
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Ставрополе,действительно, РИИЛ=380р. Почему вчера этот тариф не открылся, не знаю.
Скорее всего потому что ночью всё делали. Лучше днем-меньше мтсных глюков

Наверное имеется ввиду, что первые 14 дней бесплатно

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
642
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Полоса невезения. В салоне оформили заявление на расторжение, номер телефона указан один - выжатая симка №1. Мне мальчик даже 40рэ вернул на л/счет, которые списали после добровольной блокировки. Рано радовалась. В магазине на кассе не смогла перевести деньги на карту, чтобы продукты оплатить. СМС-код банк не присылал. Ну,думаю, я им устрою. Приезжаю домой, не могу войти на Госуслуги, потом вообще никуда. СМС-коды не приходят. В Чате выясняю, что мой основной номер в профиле заблокирован/на расторжении контракта. Т.е. номеру почти 13 лет, он привязан ВЕЗДЕ, от всех банков до ФНС, Госуслуг, всех моих акков и т.д. Как так-то? Чат говорит, не знаем, выясняйте в салоне, можем восстановить в течении 24 часов. Потом уже не могу войти в Мой МТС и Чат, потом уже и в МТС ID. Кинулась в салон, ору -поубиваю всех. Мальчики все проверили, у них всё правильно, номер на расторжение один, какой нужен. Сейчас вошла в Мой МТС, НО с номером, которому меньше суток, И всё, в профиле только он один. 13 летнего номера с привязкой ко всему, к чему нужно, в помине нет. Жизни конец. Завтра д/с из банка выводить. :pray:
Резюме: симку блокируют сразу ( номер уже исчез из профиля, но расторжение будет в течении 7 дней, никаких 14 дней. НО с привязанными номерами в одном профиле беда.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,396
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,396
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,375
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@ЛараКрофт, ну Вам просто фатально не повезло! Я закрывал уже не один десяток номеров, все всегда проходило штатно. Единственное-пару раз было, что номер не закрывали, а тупо блокировали. С тех пор всегда просил копию заявления. Но сейчас все делается электронно-роспись ставишь на экране их планшета и никаких бумаг не дают. Последний номер закрывал так. Но все прошло штатно.

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
642
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Обещание разобраться и все восстановить за 24 часа МТС выполнил. 13 летний номер мне вернул, с архивным тарифом и д/с на балансе. Теперь в профиле 2 номера, этот старый и новый двухдневный. Всё работает. Отделалась легким испугом. Думаю, еще помог Представитель МТС на сайте vc https://vc.ru/m/1147124. Я и туда залезла. Написала ему в личку, чтобы на своего ИИ (искусственного идиота) намордник надели. :crazy: Обещал зачислить бонус в качестве компенсации на 2 номера в профиле. Но как у них водится, этот бонус можно использовать только на оплату услуг МТС. :P Повезло еще, что у меня в кошельке деньги наличные оказались (что редкость), поэтому сутки пережили.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,227
Пользователи
7,418
Новый пользователь
Mike656

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм