Или бумага от этого юрлица о том, что они передают номер в личное пользование.Нужна печать того юрлица.
Или бумага от этого юрлица о том, что они передают номер в личное пользование.Нужна печать того юрлица.
Тариф закрыт к подключению с 21.03.24. Увы...Тариф Супер МТС для своих еще можно подключить?
Куда то пропал он у многих.
Я сегодня купила на почте, КСС2 только было, за 100 р. МегаТариф. Аб.плата 560 за 30 дней, 30Гб, 600 минут, 100 смс. На баланс видимо поступило 50 р и сразу списалось 18.66 - плата за первые сутки. Сейчас доступно 31.34.Есть такие: на лицевой стороне написано Твоя новая sim карта, на обратной - КСС МегаФон 100. Кто знает, что это за тариф?
Очень просто, оператор вбил в программу паспортные данные (я еще паспорт забыла, на слово поверили). Мне нужно было usd команду отправить для активации симки, это было указано при входе в приложение.Симки, купленные на почте, необходимо активировать, что не очень просто.
если нужен новый номер, то да.есть смысл такое покупать?
ничего не поняла. там друзей звать надо? а если я буду себе другом?Есть же более выгодные варианты подключения/перехода.
Нужен действующий или бывший премиальный клиент Открытия с тарифом из этой линейки. Он может приглашать друзей на новое подключение или переход от др. оператора (сменить тариф внутри Мегафона - нельзя). Если нужен такой друг - пишите в л/с.ничего не поняла. там друзей звать надо? а если я буду себе другом?
Оператор на почте или в офисе МегаФона?оператор вбил в программу паспортные данные
Прочитал текст по ссылке, но всё равно непонятно.@gold money, а есть смысл такое покупать? Есть же более выгодные варианты подключения/перехода.
Там 4 ТП от 350 до 700р./мес.Можно выбрать только один из 3 ТП по ссылке?
Это линейка "наши люди", есть смысл подключаться, если нужен "жирный" тариф подешевле. Про переход на ТП без АП точно не скажу, вроде надо выйти из программы "наши люди" и выбрать обычный тариф, но смысл?А если я хочу ТП без АП, то могу на него тут же перейти?
Спишут пропорционально кол-ву оставшихся дней в месяце. Еще симка 50р. и в случае MNP 100р. за переход.АП всё равно спишут или как?
В ларек, либо eSIM дистанционно.Сим-карту пришлют почтой, курьером или надо в ларёк Мегафона прийти?
Сейчас попробовал купить. Благо в кошельке (на счете) было ровно 1 руб. Ну и купил на этот рубль. Правда не знаю зачем купил, думаю пригодиться или нет. Но все равно - СПС.Вчера на Озоне заказал симку Мегафона по акции за 1 руб., использовал код MFGIFTRF2024
А не известно, в течении какого срока нужно ее активировать? Я б себе на лето для "дачного интернета" взял бы.Вчера на Озоне заказал симку Мегафона по акции за 1 руб., использовал код MFGIFTRF2024
Да купил не глядя, то же для дачи. Буду разбираться.А не известно
Такой вопрос был задан продавцу Мегафона. Его ответ: Симку нужно активировать в течении 3 месяцев после покупки.А не известно, в течении какого срока нужно ее активировать? Я б себе на лето для "дачного интернета" взял бы.
У меня лежала 2 года одна сим. Активировал и всё заработало!А не известно, в течении какого срока нужно ее активировать? Я б себе на лето для "дачного интернета" взял бы.
Так и есть, но можно повесить номер в добровольную блокировку. Тогда будут списывать по рублю в сутки до обнуления баланса.И ещё, советуют закрывать или переходить на тариф без АП не дожидаясь 90 дней. После 90 дней автоматически спишут АП