• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Некастодиальный кошелек каким пользуетесь? non-custodial wallet (читает 1)

match

Участник
Спасибо
45
Город
Москва
Стаж c
17.12.10
Опыт
1650/30
Напишите, пожалуста, какой некастодиальный кошелек выбрать?

internetional

Старожил
Спасибо
104
Город
Батуми
Для каких целей?

У меня после атаки на Coldcard основной критерий выбора такой. Кошелёк должен давать возможность задать свой приватный ключ или сид-фразу, чтобы мне не пришлось доверять её создание самому кошельку.

Ну и открытый исходный код кошелька тоже важен, чтобы можно было убедиться, что он никуда не сольёт мою сид-фразу и не сделает чего-то другого, что я не просил. Сейчас с помощью ИИ каждый может это проверить - больше не нужно быть программистом, чтобы во всём разобраться.

К слову, у Trust Wallet исходный код закрыт. Поэтому его я бы выбирать точно не стал.

• Спасибо!
Реакции: match и Bikito

match

Участник
Спасибо
45
Город
Москва
Стаж c
17.12.10
Опыт
1650/30
Для каких целей?
Для P-to-P без всяких бирж и верификаций.
SoDogeTip, Trust Wallet, Guarda Wallet, Ledger, Vultisig, Ammer Wallet, THORWallet, Gem Wallet, Exodus, Coin Wallet, Cypherock, imToken Wallet, BitPay, DogeWallet (Dogeparty wallet), MyDoge, Dogecoin Core, DogeChain, Coinbase Wallet app, Edge, ShapeShift.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,470
Новый пользователь
paranoic

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм