Милославский
Модератор
- Спасибо
- 6,750
На мой взгляд, абсолютно нелогично - прогнозировать падением курса рубля и открывать рублёвый вклад на 3 года. Как в том анекдоте про трусы и крестик.резкое снижение КС и резкое повышение курса валюты.
А вы отважная так превышать..более 2.5 млн.
@КирГуду, банк хороший. Топ-50 по активам, N1 в регионе, стабильно прибыльный, с хорошими фин.показателями.А вы отважная так превышать..
Ничего плохого про банк не скажу, здоровья ему и долголетия, но тем не менее...
У мну такая же картина и я злостный превышенец.Что будем делать в конце июля,?Ваши планы,?Под такие ставки злостно превышать уже смысла нет...
О, сколько их таких было, топов по активам и с показателями в моменте, которые потом рухнули, даже в моей практике несколько - МосОбл, Траст и т.д., а уж про всякие Югры и им подобные уже не говорю...@КирГуду, банк хороший. Топ-50 по активам, N1 в регионе, стабильно прибыльный, с хорошими фин.показателями.
Ну, пока ДОМ.РФ дает 14,5% на 3 месяца на новые деньги. И в ЛОКО счет неплохой на ежд остаток. Буду постоянно держать где-нибудь на НС 1,5 млн, открою в разные даты несколько вкладов по 1,5 млн в Доме, и буду периодически гонять "новые деньги" с НС в Дом и обратно. Пока ситуация со ставками не прояснится окончательно, входить куда-то на год и более (кроме флоатеров) не вижу смысла.У мну такая же картина и я злостный превышенец.Что будем делать в конце июля,?Ваши планы,?
Похоже что и меня ждет это жеНу, пока ДОМ.РФ дает 14,5% на 3 месяца на новые деньги. И в ЛОКО счет неплохой на ежд остаток. Буду постоянно держать где-нибудь на НС 1,5 млн, открою в разные даты несколько вкладов по 1,5 млн в Доме, и буду периодически гонять "новые деньги" с НС в Дом и обратно. Пока ситуация со ставками не прояснится окончательно, входить куда-то на год и более (кроме флоатеров) не вижу смысла.
Если надоест вот это "туда-сюда-обратно" с Домом, скину все лишнее на флоатер в Новикоме. Он госбанк, ему можно.
Скорее всего и когда ситуация прояснится вы не увидите большого смысла входить куда-то на год и более - прошли и не скоро вернутся те времена когда банки бились за длинные деньги и давали на них бОльшие ставки, так и будем скакать аки блохи помесячно да поквартально.Пока ситуация со ставками не прояснится окончательно, входить куда-то на год и более (кроме флоатеров) не вижу смысла.
Ну, 15% можно и на облигациях получить. Причем, особо не рискуя - у меня РСХБ, ГТЛК, РЖД и побольше, чем 15% приносят....Скорее всего и когда ситуация прояснится вы не увидите большого смысла входить куда-то на год и более - прошли и не скоро вернутся те времена когда банки бились за длинные деньги и давали на них бОльшие ставки, так и будем скакать аки блохи помесячно да поквартально.