Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,031
А вдруг Вы (сами того не понимая) живете на проценты + тело вклада?Я ведь как-то шесть лет уже живу именно на проценты по вкладам,
Обсуждали уже именно с вами этот вопрос.Я ведь как-то шесть лет уже живу именно на проценты по вкладам, с июня 2019-го
...
год от года прирастая и общую сумму на них постоянно потихонечку увеличивая...
А как это может быть, если месячные проценты с вкладов превышают месячные потребности (расходы) на порядок, ну и плюс ещë пенсия особником и основное тело на вкладах из месяца в месяц увеличивается только от излишков... Хмм.А вдруг Вы (сами того не понимая) живете на проценты + тело вклада?
А причём тут игральные кубики? Игральные кубики это если я 50% даю, что к концу года "доллар будет по 200" и 50% что к концу года "доллар будет по 60 копеек". Если есть входные данные, то они будут коррелировать с действительностью, не обязательно быть гением аналитики.а скатился до игральных кубиков
Если на порядок, т.е в 10 раз, то все ОК тогда.А как это может быть, если месячные проценты с вкладов превышают месячные потребности (расходы) на порядок,
Кто это выдумал?Большинство людей строят прогноз так - 99% доллар будет по 120 к концу года и 1% что нет
К чему эти все рассуждения. В гробу карманов нет. В идеале к концу своей жизни Вы должны потратить весь свой депозит. Иначе зачем откладывать деньги и лишать себя радостей сейчас.А вдруг Вы (сами того не понимая) живете на проценты + тело вклада?
Я уже вам как-то терпеливо объяснял, думаю достаточно, вы больше про лирику.Я ведь как-то шесть лет уже живу именно на проценты по вкладам
Не обычно, мы просто привыкли к этому при данном руководстве ЦБ.Обычно проценты по вкладам лишь с небольшим запасом, 1-3% годовых, компенсируют инфляцию
Для этого нужно учесть все факторы, построить Таблицу вероятностей, как Леонид, на все возможные сценарии. И... остаться ни с чем! Как в таком случае говорят "ложись и помирай".В идеале к концу своей жизни Вы должны потратить весь свой депозит.
На обычных числах никто не объяснял еще вроде.А как это может быть, если месячные проценты с вкладов превышают месячные потребности (расходы) на порядок, ну и плюс ещë пенсия особником и основное тело на вкладах из месяца в месяц увеличивается только от излишков... Хмм.
А надо читать внимательней то, что надо читать. А не бесполезные постоянные здесь копипасты про инфляцию.Ну а кто-то собирался "жить на доллары", покупая их по 120.
Спасибо большое.Топы на 2 и 3 года обновлены, выбирайте.
А в ответ гыгыгы да хахаха.Я советую уже как несколько дней, аккурат после последнего заседания, долгосрок открывать, что и сама делаю.
Ставки по вкладам будут понижать.
Но народ на фиксах на 2-3 месяца заклинило, про долгосрочные вклады никто и не чешется.
В ветке "Выгодные пополняемые вклады (фиксы)" народ горячо верит в повышения.
Почему "помирай"? Пенсия-то останется. На хлеб, картошку, чай и трусы хватит.И... остаться ни с чем! Как в таком случае говорят "ложись и помирай".
Не слушать таких как вы, а жить своим умом - правильная и рациональная привычкаБоже ж ты мой, еще аж 23 декабря было написано: