Теория и практика лучшего размещения вкладов
Конечно, стоит пополнить. Я жалею,что в феврале не пополнила такой же вклад ,но по ст.21,55% .И что-то мне подсказывает, что с такой динамикой по ставкам пополнять я его буду...
Я имел в виду текущую ситуацию, когда все вкусные фиксы закончились.ну КС могут также искуственно «упасть», в отличие от фиксов
пока ни разу вклады на КС у меня не сработали, благо, что дешевые
Я имел в виду текущую ситуацию, когда все вкусные фиксы закончились
Этот вклад открывается только через офис к сожалению, в МП его нет, % в конце и пополнение от 50тырИли обновить МП... Или в офис, да... С Форой дел не имела, подскажите, пожалуйста, карта нужна для переводов или со счёта можно СБП?)
Или обновить МП... Или в офис, да...
Это я про Ключ к успеху
Что и сделал вчера. И двухлетку Т-банка тоже не обошел вниманием ранее.Конечно, стоит пополнить.
Может будет интересен вклад Рантье от Новиком банка , тоже привязан к КС, ставка пониже, но вход от 10тр. Ежем капитализация или выплата , пополнение весь срок , 250 дней, полтора и 3 года. В зависимости от суммы может меняться ставка . Банк РостехаСпасибо, ключ+0.7% на полтора года очень интересно, подумаю. К тому же это еще и пополняшка почти весь срок. Открыл бы не думая, но минималка 100тр достаточно высокая.
Максимум 27 , это при КС -26,5 , но этого скорее всего не будет. А заморозить по10 тр на 550 дней, и на 1100 дней и даже если не пригодится ,закрыть,не велика потеря.у Новикома кстати потолок по ставке 23%, даже если КС будет выше, у Форы видимо нет такого
Максимум 27
Брокер - не налоговый агент по валютеКстати, если через несколько месяцев вывести эти же юани на биржу - вряд ли будет высчитывать налог брокер с разницы покупки/продажи? Я не в курсе.
Тема Новикомбанка есть на форуме, совсем недавно создана (24 марта), и там всего пока 2 страницы)нет ветки про Новикомбанк
Тоже заинтересовалась этим вкладом и открыла его в субботу за 2 мин в МП тоже на срок 550 дней. по ст. =КС. на сумму 10 т руб . На фоне снижения ставок и предложений многими банками вкладов по ставке ниже КС возможно этот фикс пригодится. Нужно было бы его открыть раньше и уже несколько месяцев получала бы по нему 21% и тогда и закончится он пораньше и верятность размещения на нем денег по более высокой ставке. была бы выше .Так как он пополняемый в течение всего срока, смысла в капитализации процентов я не вижу.Сегодня открыл вклад Рантье на 550 дней ставка равна КС (21) .Оформление долгое минут 40, куча бумаг. Вклад пополняемый весь срок, сумма любая, выплаты ежем. , выбрал на ТС , можно менять на капитализацию ( в офисе) хоть каждый месяц.
С августа этот фикс трёхлетний у меня лежит, своей очереди ждёт.На фоне снижения ставок и предложений многими банками вкладов по ставке ниже КС возможно этот фикс пригодится. Нужно было бы его открыть раньше
Дбо не подключили нужна справка с места работы, 2 НДФЛ за полгода или справка о доходах (пенсия), срок рассмотрения до 30 дней. Народу немного, наверное многих напугали
Тоже заинтересовалась этим вкладом и открыла его в субботу за 2 мин в МП тоже на срок 550 дней. по ст. =КС. на сумму 10 т руб . На фоне снижения ставок и предложений многими банками вкладов по ставке ниже КС возможно этот фикс пригодится. Нужно было бы его открыть раньше и уже несколько месяцев получала бы по нему 21% и тогда и закончится он пораньше и верятность размещения на нем денег по более высокой ставке. была бы выше .Так как он пополняемый в течение всего срока, смысла в капитализации процентов я не вижу.
На Профсоюзной, метро Воронцовская ,100метровэто что то новое, в плане ДБО
а какой офис, если не секрет? я всегда на Якиманке был