Наши финансовые стратегии (читают 7)

chudak

Мастер
Спасибо
1,366
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Хотел сегодня с закрывшегося вклада в Таврике открыться на 181 с 24.6% в конце, а вот теперь задумался, м.б. в Т-банке пополнить 2хмес с 23%(кончиться 10.02).

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
18
Хотел сегодня с закрывшегося вклада в Таврике открыться на 181 с 24.6% в конце, а вот теперь задумался, м.б. в Т-банке пополнить 2хмес с 23%(кончиться 10.02).
Внимательно ставки Тинька посмотрите с сегодняшнего дня.

Последнее редактирование модератором:

chudak

Мастер
Спасибо
1,366
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Внимательно ставки Тинька посмотрите с сегодняшнего дня.
Зачем мне смотреть сегодняшние ставки? Я же написал, что вклад в Т закончится 10.02, т.е. он был открыт 10.12.

• Нравится
Реакции: chvi

Limon2002

Старожил
Спасибо
726
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Начала работать напоминалка "Открыть фикс в Реалисте 10 т.р./24,3%/6 мес./пополнение месяц". Открыть фикс сегодня, или отложить напоминание о фиксе на неделю до 8-го (уже есть фикс в Абсолюте и заполненный под АСВ Локо)?.. пока что-то никакого решения (выполнить - отложить - отменить) "не принимается", уже час слушаю повторяющийся каждые 15 минут звук сонара подводной лодки, оповещающий о фиксе...

YuriS

Мастер
Спасибо
4,340
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сижу и думаю. Куда деньги с ИИС лучше пристроить в январе. На Почту с превышением на 181 день, но я этого не боюсь, тк Почта стала уже официально дочкой ВТБ, или лучше пополнить фикс в ТБ двух месячный тоже под 23% специально под новую КС в феврале, тк вклад 25 февраля заканчивается. На пол года уже открыли два вклада в Локо и на Почте, и на 9 мес тоже, и короткие вклады тоже есть от 2 до 3 месяцев.

• Спасибо!
Реакции: ANT30

Palef

Старожил
Спасибо
175
Открыть фикс сегодня, или отложить
Отложить.
Единственное, что стоит открыть сегодня - это бутылочку шампанского/винца/коньячка/вискарька.
Тут выбор большой:good:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

АлександрСПб

Участник
Спасибо
4
Я думаю, что если наметится стабилизация инфляции и будет тренд на её снижение, банки могут ( и уже это делают ) и не дожидаясь снижения КС, начать превентивно ухудшать условия по депозитам.
Т.к. они будут надеяться на возможность привлечь в дальнейшем более дешёвую ликвидность от населения.
Кто ещё не сделал - срочно открывайте фиксы ( даже и не совсем полноценные подойдут с пополнением 10 дн., 30 дн., 1 год ) : в Почте, Абсолюте, Локо, Экспобанке и пр. !
Может стоит уже задуматься об открытии вкладов и на сроки более 6 мес..
Т.е. на 9 мес. и 367 дн..
Что форумчане думают по этому поводу ?

Злобный Критик

Участник
Спасибо
219
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Я думаю, что если наметится стабилизация инфляции и будет тренд на её снижение, банки могут ( и уже это делают ) и не дожидаясь снижения КС, начать превентивно ухудшать условия по депозитам.
Т.к. они будут надеяться на возможность привлечь в дальнейшем более дешёвую ликвидность от населения.
Кто ещё не сделал - срочно открывайте фиксы ( даже и не совсем полноценные подойдут с пополнением 10 дн., 30 дн., 1 год ) : в Почте, Абсолюте, Локо, Экспобанке и пр. !
Я думаю, где найти деньги!). Все на 6 месячных вкладах.

• Спасибо!
Реакции: lacy12

Arsena

Старожил
Спасибо
53
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Я думаю, что нужно разместить средства на разные сроки частями: на 1 месяц - до 14 февраля, на 6 месяцев и 1 год. Дней за 5 до февральского заседания мониторить ставки: если будут падать, то размещаться ( свободные средства, которые как раз закончатся к этому времени) на 6 мес. и год там, где они ещё держатся, а если будут расти, то подождать 14 числа.

Limon2002

Старожил
Спасибо
726
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Дней за 5 до февральского заседания мониторить ставки: если будут падать, то размещаться
Тоже так посчитал, потому решил рискнуть и отложить вклад Старт в Реалисте до последнего праздничного дня 8.01. Это время нынешняя ставка скорее всего продержится, а там будет ещё месяц на пополнение до 8 февраля.
Начала работать напоминалка "Открыть фикс в Реалисте 10 т.р./24,3%/6 мес./пополнение месяц". Открыть фикс сегодня, или отложить напоминание о фиксе на неделю до 8-го

Shremm

Участник
Спасибо
64

Вложения

• Screenshot_20250107_084900_YouTube.jpg
    Screenshot_20250107_084900_YouTube.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 277
  • Спасибо!
Реакции: AlexM-68

chudak

Мастер
Спасибо
1,366
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
....
Я вот в Почте вчера такой фикс с пополнением до 06.01 закрыл и раньше 20-го открывать не буду, ибо свободные деньги только 28.01 появятся.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
996
Пользователи
6,423
Новый пользователь
Юлия Д-Т

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм