Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,946
Пополнение 30 дней.
Вы путаете с другим вкладом "Стабильный доход" под 19.6
На 1 год надо было заходить 20 декабря. В 2025 году заседание по КС попадет на 19 декабря, а вклад у вас закончится только 26 декабря.
А это смотря что вы ждете, снижения или повышения КС.Время размещения на 1 год — упущено. На 1 год надо было заходить 20 декабря. В 2025 году заседание по КС попадет на 19 декабря, а вклад у вас закончится только 26 декабря. При вероятном снижении КС под конец 2025, вы не сможете переложиться и уйти в долгосрок так выгодно, как это сделают те, кто комбинирует 3-6 месячные вклады, у которых также будет +-23% по году, только с сохранением маневра на случай повышения КС.
А что будет в стране в декабре 2025 года НИКТО не скажет.
Встретились оптимист и пессимист.четко можно сказать, одно, как обычно, ничего хорошего![]()
Это был тяжёлый год,четко можно сказать, одно, как обычно, ничего хорошего![]()
Это был тяжёлый год,
Был он тяжелей чем тот.. (с)
Улыбнуло. Помню в 2022 г она тоже была уверена на счет ставок и совсем не угадала, после чего долго не писала на форуме.
Я вот что конкретно писала раньше:Значит по ее прогнозам весь 2025 год ставка будет 21% и снижение начнется с февраля 2026 года.
А вот про снижение с февраля 2026 года - у вас ошибка длиною в годНу а в общем, понятно, что жёсткая ДКП 19-20% это еще надолго.
КМК, начало цикла снижения ставки - 2 квартал 2025 года. Даже еще вероятнее - с марта.снижение начнется с февраля 2026 года.
По смыслу - абсолютно верно, соглашусь. В любом случае - вероятно, большого ущерба от этого быть не должно.Мой вам бесплатный совет )Начинайте столбить годовые и более дальние
Так уже и эти оба с понижением определились.Годовые - Локо
Двухгодовые - Тинек
А это смотря что вы ждете, снижения или повышения КС.
Я например специально подогнал окончание вклада на 24 декабря, чтобы дать банкам время повысить ставки, а в результате еле успел в последний день заскочить в Альфабанк под 25%…
А что будет в стране в декабре 2025 года НИКТО не скажет.
Суровые годы уходятЭто был тяжёлый год,
Был он тяжелей чем тот.. (с)
Ну да, особенно это нытье забавно смотрится в теме вкладов, нам всем бабки некуда девать, распихивать приходится по афлам и помойкам, доходы растут как на дрожжах, и при этом каждый год все тяжелее и тяжелее. Хотя бабки некуда девать еще и оттого, что тратить негде и некуда, до ковида все катались в Европу минимум пару раз в год, а с 20го ни разу.ну вот реально, каждый новый год поздравляешь знакомых и тп, и разговор типа, ну будем надеяться, что новый год будет, лучше предыдущего....![]()
нам всем бабки некуда девать, распихивать приходится по афлам и помойкам, доходы растут как на дрожжах, и при этом каждый год все тяжелее и тяжелее.
Это не актуальная версия. Актуальная такая:Встретились оптимист и пессимист.
Пессимист:" Все так ужасно, хуже уже не будет..."
Оптимист:" Будет, будет!!"
Вообще-то в баксах тоже стало больше, так что c покупательной способностью все норм, хотя нытики повод для нытья всегда найдут, безнадёга как разруха не в клозетах, а в головах.какие доходы? резанная бумага? то что у меня стало больше бумаги или циферок на экране, не значит, что я стал богаче… я смотрю на покупательскую способность
и потом общая ситуация в стране, полнейшая безнадега
Да пожалуйста:и цитируйте великих![]()
Тупой политотой не интересуюсь, полагаю на финансовом форуме есть более важные, нужные и интересные во всех смыслах темы для обсуждения.можем повторить?![]()
Ну да, особенно это нытье забавно смотрится в теме вкладов, нам всем бабки некуда девать, распихивать приходится по афлам и помойкам, доходы растут как на дрожжах, и при этом каждый год все тяжелее и тяжелее. Хотя бабки некуда девать еще и оттого, что тратить негде и некуда, до ковида все катались в Европу минимум пару раз в год, а с 20го ни разу.