Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,819
С точки зрения гпб не вижу проблемм. Проблемы могут быть в других местахТрудно назвать "это" стратегией, но и спросить в других темах негде. 31.12 надо закрыть несколько вкладов и счетов - какие то по сроку, какие то досрочно (НСы) из-за плохих процентов.
Умом разбился, можно ли будет увести в тот же ГПБ деньги, скажем 1.01 для открытия там НС. ГПБ - как пример. Или как вариант, что то 31.12 открыть-пополнить. Такие телодвижения в эти "критические дни" - рискованы?
День, когда вы авторизовывайтесь в МП. Даже если просто выйти и зайти в МП, "в целях вашей безопасности" лимит на переводы будет ограничен на 1 день.
Конкретно на прошлый Новый год, а именно 31 декабря и 1-2 января переносил деньги из Альфы (закрывал НС) в ГПБ (открывал НС) (часть по СПБ (старые лимиты), часть через банкомат). Как я понимаю, у крупных банков не должно быть технических проблем (блокировки не в счет).можно ли будет увести в тот же ГПБ деньги, скажем 1.01 для открытия там НС. ГПБ - как пример.
Акции, доллар вверх, ставки внизНу и какие свежие идеи с учётом сохранившейся неизменной почти на два месяца ключевой ставки?
Как и раньше, держать деньги на максимальных ставках 24%-25% и встречать Новый год.Ну и какие свежие идеи с учётом сохранившейся неизменной почти на два месяца ключевой ставки?
Такая двусмысленная формулировка от ЦБ.какие свежие идеи с учётом сохранившейся неизменной почти на два месяца ключевой ставки?
По этой формулировке можно и вниз ставку укатывать.По оценке Банка России, с учетом значительного роста процентных ставок для конечных заемщиков и охлаждения кредитной активности достигнутая жесткость денежно-кредитных условий формирует необходимые предпосылки для возобновления процесса дезинфляции и возвращения инфляции к цели, несмотря на повышенный текущий рост цен и высокий внутренний спрос.
Я бы сказал, это - тактикаКак и раньше, держать деньги на максимальных ставках 24%-25% и встречать Новый год.
держать деньги на максимальных ставках 24%-25% и встречать Новый год
а потом жесткая посадка на 20%е полугодовые?Как и раньше, держать деньги на максимальных ставках 24%-25% и встречать Новый год.
Так сейчас на рынке время активной тактики. Что такое Тактика? Тактика это переброска из ВТБ после окончания приветственной ставки в ГПБ. А в ГПБ после окончания ставки открытие там же НС Привилегия. И так по кругу. Или Открытие паралельно в Озоне под 25%. Либо открытие Альфа Онли для увеличения лимита по НС до 10 млн. Ну и прочее использование предложений по максимуму, что отличает человека из нашего общества от среднестатистического вкладчика.Я бы сказал, это - тактикаНа стратегию не тянет.
ничего не изменилось, буду ходить кругами по НС Альфа - ВТБ - ГПБ - ПСБНу и какие свежие идеи с учётом сохранившейся неизменной почти на два месяца ключевой ставки?
Да вот акции стартанули на 7-12%, длинные ОФЗ на 4,5-5,5%, а вот валюта нет.. Я сам ожидал этого, но не летит пока.. Топливо видать не то..Акции, доллар вверх, ставки вниз
Налоговый периодОФЗ на 4,5-5,5%, а вот валюта нет.