Наши финансовые стратегии (читают 8)

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,311
Трудно назвать "это" стратегией, но и спросить в других темах негде. 31.12 надо закрыть несколько вкладов и счетов - какие то по сроку, какие то досрочно (НСы) из-за плохих процентов.
Умом разбился, можно ли будет увести в тот же ГПБ деньги, скажем 1.01 для открытия там НС. ГПБ - как пример. Или как вариант, что то 31.12 открыть-пополнить. Такие телодвижения в эти "критические дни" - рискованы?
С точки зрения гпб не вижу проблемм. Проблемы могут быть в других местах
Да и не обновляйте мп за день до открытия счета в гпб. Можете попасть как мой друг . Лимт переводов даже по своим счетам в этот день 300т.р
Даже поддержка и в офисе не помогут

Рисковать конечно в ночь с 31 на 1 тот ещё экстрим . Но других путей я не вижу

• Спасибо!
Реакции: keystop

Kot Bajun

Участник
Спасибо
105
@digi_spb,
А что за волшебный такой день, что разрешенные 30🍋 внезапно превращаются в 🎃 (в 300 кРуб)?

N@dya

Мастер
Спасибо
1,330
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@Kot Bajun, в день обновления мобильного приложения ГПБ может снизить лимиты переводов до 300 тыр

Makaveli

Старожил
Спасибо
961
Стаж c
07.02.14
@digi_spb,
А что за волшебный такой день, что разрешенные 30🍋 внезапно превращаются в 🎃 (в 300 кРуб)?
День, когда вы авторизовывайтесь в МП. Даже если просто выйти и зайти в МП, "в целях вашей безопасности" лимит на переводы будет ограничен на 1 день.

Последнее редактирование:

neverend

Участник
Спасибо
40
можно ли будет увести в тот же ГПБ деньги, скажем 1.01 для открытия там НС. ГПБ - как пример.
Конкретно на прошлый Новый год, а именно 31 декабря и 1-2 января переносил деньги из Альфы (закрывал НС) в ГПБ (открывал НС) (часть по СПБ (старые лимиты), часть через банкомат). Как я понимаю, у крупных банков не должно быть технических проблем (блокировки не в счет).

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

Kot Bajun

Участник
Спасибо
105
@Makaveli, @N@dya,
Три года как клиент ГПБ, но в такие переделки попадать не приходилось.
Спасибо за предупреждение. Но у меня стоит задача не вывести, а ввести :) Видимо, опасений должно быть меньше?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,262
Новый пользователь
Bobilig

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм