Это одна бабка у подъезда сказала или опубликовали на государственном сайте?А ещё и морознуть вклады и бумаги собираются !!!!!!!!
Это одна бабка у подъезда сказала или опубликовали на государственном сайте?А ещё и морознуть вклады и бумаги собираются !!!!!!!!
Такой сайт это прям гарантия ?Это одна бабка у подъезда сказала или опубликовали на государственном сайте?
А это важно? (когда не веришь ни тем, ни другим)@Shremm,
Так кто сказал то , что будет? Или кто сказал, что не будет?
Да важно. Иначе это вброс на вентиляторА это важно? (когда не веришь ни тем, ни другим)
То есть, если бы он об этом не написал выше, значит это гарантия, что такое не возможно? Тут вон для кого-то выше критерий достоверности это чтоб об этом на гос сайте написали (видимо заранее)Да важно. Иначе это вброс на вентилятор
Когда/если это опубликуют на государственном сайте будет уже поздно(((Это одна бабка у подъезда сказала или опубликовали на государственном сайте?
Я не использую Озон как основное звено в цепочке НС. Просто интересный инструмент параллельно основному движению. Завести туда можно высвободившиеся в середине месяца средства (зависит о вашей даты). Ну а вопрос передержки средств после Озона вообще не стоит - заранее можно подгадать погашение кредитки и тд.Как вы решаете эту проблему?
Ритм можно сместить и после вернуть. Пусть Озон стартует с середины месяца, скажем, с 15-го числа. Кладем на него денежки 31-го октября, после предыдущего НС в другом банке. Первый РП до 14.11. Второй РП с 15.11 до 14.12. Итого, в Озоне на НС деньги пролежат полтора месяца. После перекладываем денежки с Озона в третий банк, там, соответственно, они лежат тоже полтора месяца до конца января. Наша карусель снова "привязалась" к календарным месяцам. Более того, 31 декабря (в отличие от тех, кто строго соблюдает календарный цикл) мы бы спокойно занимались встречей Нового года, а не поисками места, куда бы пристроить нажитое непосильным трудом и при этом не словить блок .хочется сохранить ритм карусели, привязанный к календарным месяцам.
Именно так. Я бы даже уточнил, подгадать "погашение в грейс тех заёмных средств, коготрые были использованы для пополнения НС". Другими словами, вы взяли деньги попользоваться, положили на НС, и вернули. Смысл? Вы свои %% получили, а тот, у кого вы деньги брали - нет.Ну а вопрос передержки средств после Озона вообще не стоит - заранее можно подгадать погашение кредитки и тд.
Мне непонятно - зачем досрочно погашать КК? Если побочная цель здесь - "перезапустить" грейс, то у вас снова на руках свободные средства, которые надо пристроить до конца месяца. Основная цель не достигнута...вопрос передержки средств после Озона вообще не стоит - заранее можно подгадать погашение кредитки и тд.
Этот инструмент сейчас среди НС с наибольшими 23% и выгодно отличается от них отсутствием лимита. Мне же надо больше АСВ пристроитьЯ не использую Озон как основное звено в цепочке НС. Просто интересный инструмент параллельно основному движению. Завести туда можно высвободившиеся в середине месяца средства (зависит о вашей даты). Ну а вопрос передержки средств после Озона вообще не стоит - заранее можно подгадать погашение кредитки и тд.
В Озон?надо больше АСВ пристроить
Не чту "заповеди", у меня своя оценка риска/прибыльности ))В Озон?
Если заповеди не чтите, то из ежедневных без условий ещё Экспо посмотрите, там ставка выше, чем в домике.
Непонятно в этой схеме - зачем погашать задолженность по КК раньше конца грейса?полезным, я считаю, будет иметь у себя некий финансовый аккумулятор, для ликвидации кассовых разрывов. В простонародье - кредитная карта с честным грейсом в несколько месяцев. Собрал всю наличность, что есть (да ещё прихватив кредит, тысяч 50, тоже грейсовый), и положил всё одним куском на НС на месяц. А после, все месячные поступления (авансы, получки, халтуры, шабашки) идут не на пополнение "ежедневных процентов", а на погашение грейсов
А как можно с кредитки деньги перекинуть на какой-либо счёт? Насколько я знаю, с кредитки нал снимать нельзя, только расходы. Кредитки никогда не было, в этом совершенно не ориентируюсь, но мысль интересная, привлекла))И ещё. Крайне полезным, я считаю, будет иметь у себя некий финансовый аккумулятор, для ликвидации кассовых разрывов. В простонародье - кредитная карта с честным грейсом в несколько месяцев. Собрал всю наличность, что есть (да ещё прихватив кредит, тысяч 50, тоже грейсовый), и положил всё одним куском на НС на месяц. А после, все месячные поступления (авансы, получки, халтуры, шабашки) идут не на пополнение "ежедневных процентов", а на погашение грейсов. Я бы вобще перешёл на короткие вклады, 3-4 месяца, если бы на них были такие же %%, как на НС.
У Альфы, например, можно. С условиями.с кредитки нал снимать нельзя,