Для меня это тоже актуально, в эту пятницу предполагал купить.Интересно, когда ГПН вернётся.
Если их не будет, придётся СовкомБанк покупать.
Для меня это тоже актуально, в эту пятницу предполагал купить.Интересно, когда ГПН вернётся.
Вчера, во вторник, мелькнули - я их увидел когда оставалось где-то 6.5 тыс., сколько было при появлении не знаю...Раза два видел Черкизово тыщи три-четыре по понедельникам, может система.
Скорее всего никогда - выпуск раскуплен и сейчас мелькает только то что продают держатели бумаг, а это непредсказуемо и никак не регулируется.@Финуслуги, Когда появится возможность подписки на уведомления по облигациям Черкизово?
Вот тоже размышляю, что делать. У меня 29 июля средства появятся. То ли Совкомбанк брать, то ли МТСДля меня это тоже актуально, в эту пятницу предполагал купить.
Здравствуйте. Ранее такое пожелание было передано коллегам. Спасибо за идею. Если в будущем появятся новости по этому вопросу, мы обязательно сообщим.@Финуслуги, Когда появится возможность подписки на уведомления по облигациям Черкизово?
Меня больше удивляет вот что.То ли Совкомбанк брать, то ли МТС
МТС в данном случае - это телекоммункационный оператор, если что.Меня больше удивляет вот что.
Как МТС поставили рейтинг больше(ААА), чем Совкомбанку(АА).
При том, что МТС банк не является системнозначимым, в отличии от Совкомбанка.
Также МТС банк занимает лишь 24 место в рейтинге банков по активам, Совкомбанк 10 место..
Да, я сейчас немного копнул.МТС в данном случае это - телекоммункационный оператор, если что.
По вопросу рейтинга - можно просто найти сообщение рейтингового агентства: https://ratings.ru/ratings/issuers/MTS/.
МТС было ещё до создания банка...Неужели, рейтинговые агенства допускают, что МТС банк рухнет, а сам МТС останется?