Народные облигации на Финуслугах (читают 4)

Emeritus

Участник
Спасибо
450
  • Нравится
Реакции: user26286

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,447
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,447
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Только это по текущим меркам хорошо.
Накопительные счета тогда давали гораздо больше.
Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день.
Раскупили за 20 минут те кто уже тогда мог,а не циклился на НС.

Emeritus

Участник
Спасибо
450
Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день.
Раскупили за 20 минут те кто уже тогда мог,а не циклился на НС.
Только в чём выгода?
Те, кто хранил с того момента на накопительных счетах, доходность получили больше, чем те, кто эти облигации купил?
Даже учитывая постепенное снижение ставок.

user26286

Участник
Спасибо
2,160
Если это будет фикс со ставкой минимум 15% годовых или флоатер, минимум КС+1%. То тогда могу рассмотреть, в остальных случаях в топку. Новость есть также здесь.
Облигации субъектов на ФУ - были только с фиксированной ставкой.
Сейчас у республики Саха (Якутия) - 6 действ. выпусков, почти каждый объемом в несколько млрд. Не считая того народного. Да это и не выпуск (на 100 млн), а так - пиар.
Какую доходность на пиар не пожалеют в этот раз? Думаю, что 14% с чем то. Наверное можно не рассматривать.

• Спасибо!
Реакции: Omni и КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
1,301

skydream77

Мастер
Спасибо
2,423
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Облигации субъектов на ФУ - были только с фиксированной ставкой.
Сейчас у республики Саха (Якутия) - 6 действ. выпусков, почти каждый объемом в несколько млрд. Не считая того народного. Да это и не выпуск (на 100 млн), а так - пиар.
Какую доходность на пиар не пожалеют в этот раз? Думаю, что 14% с чем то. Наверное можно не рассматривать.
На бирже они разместились на прошлой неделе под 13.7%. Не думаю, что тут больше дадут.

• Спасибо!
Реакции: mirmik и КирГуду

mirmik

Участник
Спасибо
1,045
Стаж c
08.09.19
Какую доходность на пиар не пожалеют в этот раз?
Скорее это не их пиар, а помощь Финуслугам создать какое-то движение в народных облигациях. А то там всё скучно стало)))

• Нравится
Реакции: user26286

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,273
Для информации: вчера поступили средства с продажи ЕвроТранса. Заявка от 22.04. 925 шт.
Здравствуйте, несмотря на задержки в поступлении средств от ЕвроТранса, все заявки по выкупу облигаций были исполнены.
Мы перечислили деньги на Кошельки клиентов сразу после их получения от эмитента.

• Спасибо!
Реакции: Omni и КирГуду

mr.cure

Участник
Спасибо
3
Для информации: вчера поступили средства с продажи ЕвроТранса. Заявка от 22.04. 925 шт.
Тоже для информации. Моя заявка от 22 апреля на 300 штук также закрыта вчера. И таким образом история, которую я тут начал неделю назад также завершена. Хорошо, что представители финуслуг всё же прокомментировали и ответили на мои вопросы. И допускаю, что моё самое первое сообщение для них могло показаться обидным и несправедливым, но я повторю, что это лишь моё скромное мнение. И во многом оно сформировалось на неправильной трактовке официальной информации от ЕвроТранса.

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,529
Пользователи
9,083
Новый пользователь
Mayhem

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм