КирГуду
Участник
- Спасибо
- 1,128
Чем они были так хороши что разлетелись мгновенно?Канал ФИНУСЛУГ в МАХ:
Чем они были так хороши что разлетелись мгновенно?Канал ФИНУСЛУГ в МАХ:
Если это будет фикс со ставкой минимум 15% годовых или флоатер,минимум КС+1%.Канал ФИНУСЛУГ в МАХ:
Фикс 16% до ноября 2026.Чем они были так хороши что разлетелись мгновенно?
Суровый..То тогда могу рассмотреть, в остальных случаях в топку.

Только это по текущим меркам хорошо.Фикс 16% до ноября 2026.
Не плохо, и когда был тот выпуск?Фикс 16% до ноября 2026.
Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день.Только это по текущим меркам хорошо.
Накопительные счета тогда давали гораздо больше.
Только в чём выгода?Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день.
Раскупили за 20 минут те кто уже тогда мог,а не циклился на НС.
Облигации субъектов на ФУ - были только с фиксированной ставкой.Если это будет фикс со ставкой минимум 15% годовых или флоатер, минимум КС+1%. То тогда могу рассмотреть, в остальных случаях в топку. Новость есть также здесь.
100 млн это объём прошлого "того народного" или это уже известен объём ожидаемого?Не считая того народного. Да это и не выпуск (на 100 млн), а так - пиар.
Объем ожидаемого.100 млн это объём ожидаемого?
На бирже они разместились на прошлой неделе под 13.7%. Не думаю, что тут больше дадут.Облигации субъектов на ФУ - были только с фиксированной ставкой.
Сейчас у республики Саха (Якутия) - 6 действ. выпусков, почти каждый объемом в несколько млрд. Не считая того народного. Да это и не выпуск (на 100 млн), а так - пиар.
Какую доходность на пиар не пожалеют в этот раз? Думаю, что 14% с чем то. Наверное можно не рассматривать.
Наверняка меньше, учитывая "народность"...под 13.7%. Не думаю, что тут больше дадут.