Народные облигации на Финуслугах (читают 11)

mr.cure

Участник
Спасибо
2
Тем временем, согласно Интерфакс, ЕвроТранс сообщает об очередном выкупе народных облигаций в количестве 48113 шт. и 87666 шт. Я думаю, речь идет как раз о тех облигациях, что были выкуплены в четверг. И если ранее я считал, что такое официальное сообщение предшествует выкупу, то был не прав. Так как тогда возникнет неучтённый НКД. Этот же момент обязывает финуслуги поступать, как и заявлено:
Как только он перечислит деньги, мы переведем их на Кошельки клиентов без задержек.
Но всё это имеет печальные последствия лично для меня:). Учитывая совершенно несущественный на общем фоне объём моей заявки и идентичную с другими участниками дату исполнения, возникает подозрение в том, что финуслуги могут манипулировать заявками так, как им захочется. То есть либо передать их эмитенту, либо нет. Я уже всё равно сам себя "закопал", но вот совет остальным, особенно новичкам. Не стоит критиковать платформу на форуме пока у вас есть там депозиты:nono: Персональные санкции могут последовать.

• Нравится
Реакции: КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
908
Не стоит критиковать платформу на форуме пока у вас есть там депозиты:nono: Персональные санкции могут последовать.
Совет вроде толковый, но что бы получить персональные санкции от платформы за критику здесь, на форуме, платформа должна вас как-то идентифицировать у себя как клиента. Думаете это возможно? Да и сообщений у вас здесь всего ничего, причём вполне корректных, многие здесь больше и жестче наговорили...

КирГуду

Участник
Спасибо
908
ЕвроТранс сообщает об очередном выкупе народных облигаций в количестве 48113 шт. и 87666 шт.
Итого примерно 136 миллионов рублей в деньгах, на фоне эмиссии в несколько миллиардов это не много.
"Ранее у «ЕвроТранса» фиксировали неисполнение заявок на выкуп «народных» облигаций. После компания каждые семь дней сообщал о выкупе: 23 апреля — на 427,7 млн руб., 30 апреля — на 134,3 млн руб., 7 мая — на 241,5 млн руб., 14 мая — на 25,6 млн руб.. 21 мая компания информацию о выкупе не публиковала, раскрыв ее на следующий день."(https://www.kommersant.ru/doc/8688219)

На основании этого резонно предположить что через неделю можно ждать очередного выкупа.

Последнее редактирование:

mr.cure

Участник
Спасибо
2
Совет вроде толковый, но что бы получить персональные санкции от платформы за критику здесь, на форуме, платформа должна вас как-то идентифицировать у себя как клиента. Думаете это возможно?
Да я уже говорил, что зря зарегистрировался на форуме по той же почте, что и на платформе ФУ

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,065
Да я уже говорил, что зря зарегистрировался на форуме по той же почте, что и на платформе ФУ
Да фигня это всё. Тем более, ничего сверх того, что пишут все вокруг, Вы не написали. Скорее всего, подождать - и всё будет хорошо. В крайнем случае - нет (с).

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
908
Да вряд ли это сыграло - нет в ваших постах ничего такого, на что могла озлобиться платформа.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,068
Новый пользователь
Volodya

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм