Тем временем, согласно Интерфакс, ЕвроТранс сообщает об очередном выкупе народных облигаций в количестве 48113 шт. и 87666 шт. Я думаю, речь идет как раз о тех облигациях, что были выкуплены в четверг. И если ранее я считал, что такое официальное сообщение предшествует выкупу, то был не прав. Так как тогда возникнет неучтённый НКД. Этот же момент обязывает финуслуги поступать, как и заявлено:
. Учитывая совершенно несущественный на общем фоне объём моей заявки и идентичную с другими участниками дату исполнения, возникает подозрение в том, что финуслуги могут манипулировать заявками так, как им захочется. То есть либо передать их эмитенту, либо нет. Я уже всё равно сам себя "закопал", но вот совет остальным, особенно новичкам. Не стоит критиковать платформу на форуме пока у вас есть там депозиты
Персональные санкции могут последовать.
Но всё это имеет печальные последствия лично для меняКак только он перечислит деньги, мы переведем их на Кошельки клиентов без задержек.
. Учитывая совершенно несущественный на общем фоне объём моей заявки и идентичную с другими участниками дату исполнения, возникает подозрение в том, что финуслуги могут манипулировать заявками так, как им захочется. То есть либо передать их эмитенту, либо нет. Я уже всё равно сам себя "закопал", но вот совет остальным, особенно новичкам. Не стоит критиковать платформу на форуме пока у вас есть там депозиты
Персональные санкции могут последовать.