Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 5,300
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
И то это будут только его слова))Полную уверенность может дать только страховой полис, это скажет любой страховой агент ©
И то это будут только его слова))Полную уверенность может дать только страховой полис, это скажет любой страховой агент ©
В этом и есть вся суть изречения )) Не зря же это сказал О.Бендер с его 400 сравнительно честными способами отъёма денег у населения. Правда, я ошибся, в оригинале была не уверенность, а спокойствие, что где-то рядом.И то это будут только его слова))
Это становится совсем интересно..Черкизово вчера не отдали деньги по сроку. Финуслуги развели только руками и пообещали через 3 дня сказать почему Черкизово подвисло.

я бы сказал СТРАШНО...и интересно! Как никак рейтинг АА это вам не поросячий хвостик)))Это становится совсем интересно..![]()
Срок был указан именно 18.05?Черкизово вчера не отдали деньги по сроку.
Собирайте все скриншоты (заявка, переписка с поддержкой) и отправляйте в ЦБ.Продавал народные бумаги. Черкизово вчера не отдали деньги по сроку. Финуслуги развели только руками и пообещали через 3 дня сказать почему Черкизово подвисло.
На самом деле, остаётся ещё ненулевая вероятность что это косяк не Черкизово а именно ФУ..Финуслуги могут на своем новоязе как угодно это называть, но в финансовом мире это называется техдефолт.
В Телеграмме Финуслуг такое было даже с облигациями Газпромнефти.На самом деле, остаётся ещё ненулевая вероятность что это косяк не Черкизово а именно ФУ..
А разве есть в нашей стране вложения, надежнее, чем ОФЗ?В принципе, даже в ОФЗ я не чувствую себя защищённым на 146%..
В итоге то выплатили уже?В Телеграмме Финуслуг такое было даже с облигациями Газпромнефти.
Человеку должны были выплатить по заявке деньги 30 апреля.
Жалоба была 3 мая, что денег нет, а заявка также висит, где указана дата 30 апреля.
А это уже неважно, наверху разберутся.На самом деле, остаётся ещё ненулевая вероятность что это косяк не Черкизово а именно ФУ..
Зависит от субъективной точки зрения вкладывающих))А разве есть в нашей стране вложения, надежнее, чем ОФЗ?
ФинУслуги не комментировали это публично, хотя и вправду интересно.В итоге то выплатили уже?
Кто виноват оказался, выяснилось?
Когда-то в нашей стране не было банка надёжней чем СберКасса и облигаций госсзаймов тоже было немеряно...А разве есть в нашей стране вложения, надежнее, чем ОФЗ?
Очень интересно. У меня сегодня должны деньги прийти за ЧеркизовоПродавал народные бумаги. Черкизово вчера не отдали деньги по сроку. Финуслуги развели только руками и пообещали через 3 дня сказать почему Черкизово подвисло.
Скорее всего именно так и есть. Подавал заявку на продажу Черкизово 12 мая со сроком выплаты на 19 мая. Сейчас смотрю в МП Финуслуг срок выплаты почему-то поменялся на 18 мая (т. е. выплатить якобы должны были ещё вчера). Получается, что это всего лишь косяк отображения информации на ФУ?На самом деле, остаётся ещё ненулевая вероятность что это косяк не Черкизово а именно ФУ..
Я приложением не пользуюсь, только мобильной версией.Получается, что это всего лишь косяк отображения информации на ФУ?