Народные облигации на Финуслугах (читают 33)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,295
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,477
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
И то это будут только его слова))
В этом и есть вся суть изречения )) Не зря же это сказал О.Бендер с его 400 сравнительно честными способами отъёма денег у населения. Правда, я ошибся, в оригинале была не уверенность, а спокойствие, что где-то рядом.

Veter

Старожил
Спасибо
192
Стаж c
18.09.10
Опыт
554/29
Продавал народные бумаги. Черкизово вчера не отдали деньги по сроку. Финуслуги развели только руками и пообещали через 3 дня сказать почему Черкизово подвисло.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,295
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Черкизово вчера не отдали деньги по сроку. Финуслуги развели только руками и пообещали через 3 дня сказать почему Черкизово подвисло.
Это становится совсем интересно..:popcorn:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,402
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Это становится совсем интересно..:popcorn:
я бы сказал СТРАШНО...и интересно! Как никак рейтинг АА это вам не поросячий хвостик)))
Завтра вам свою историю "ждуна" расскажу. У меня как раз завтра они (облиги Черкизона) должны продаться и обогатить меня))) Буду весь день в ожидании)))

• Спасибо!
Реакции: КирГуду и KALIM

Veter

Старожил
Спасибо
192
Стаж c
18.09.10
Опыт
554/29
Срок был указан именно 18.05?
185.jpg

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

skydream77

Мастер
Спасибо
2,385
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Продавал народные бумаги. Черкизово вчера не отдали деньги по сроку. Финуслуги развели только руками и пообещали через 3 дня сказать почему Черкизово подвисло.
Собирайте все скриншоты (заявка, переписка с поддержкой) и отправляйте в ЦБ.
У Черкизово рейтинг от Эксперт РА, они максимальные формалисты. Финуслуги могут на своем новоязе как угодно это называть, но в финансовом мире это называется техдефолт. У Эксперта в методологии написано однозначно: любой техдефолт - автоматом рейтинг понижается до С. В бумагах Черкизово засело много институтов, после такого все попрут на выход, будет интересно, запасаемся попкорном.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,295
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Финуслуги могут на своем новоязе как угодно это называть, но в финансовом мире это называется техдефолт.
На самом деле, остаётся ещё ненулевая вероятность что это косяк не Черкизово а именно ФУ..

• Нравится
Реакции: Andrew_spb

Emeritus

Участник
Спасибо
435
На самом деле, остаётся ещё ненулевая вероятность что это косяк не Черкизово а именно ФУ..
В Телеграмме Финуслуг такое было даже с облигациями Газпромнефти.
Человеку должны были выплатить по заявке деньги 30 апреля.
Жалоба была 3 мая, что денег нет, а заявка также висит, где указана дата 30 апреля.

• Спасибо!
Реакции: КирГуду и Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,295
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
В Телеграмме Финуслуг такое было даже с облигациями Газпромнефти.
Человеку должны были выплатить по заявке деньги 30 апреля.
Жалоба была 3 мая, что денег нет, а заявка также висит, где указана дата 30 апреля.
В итоге то выплатили уже?
Кто виноват оказался, выяснилось?

skydream77

Мастер
Спасибо
2,385
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
А это уже неважно, наверху разберутся.
В телеге пару недель назад человек приносил скриншоты, что ему по ГПН и МТС с опозданием погасили бумаги. Но телега дело такое, там много всяких подозрительных личностей шастает, поэтому я просто принял к сведению, разносить повсюду это не стал. Сейчас второй случай. Пусть разбираются, чей косяк.

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,295
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Emeritus

Участник
Спасибо
435
В итоге то выплатили уже?
Кто виноват оказался, выяснилось?
ФинУслуги не комментировали это публично, хотя и вправду интересно.
Написали, что ответили автору жалобы в ЛС.
Сам автор тоже почему-то не стал после этого объяснять публично, и даже в лёгкой степени защищал ФинУслуги. Может у них какая-то договорённость о молчании была.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,523
Пользователи
9,066
Новый пользователь
Sergia

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм