skydream77
Мастер
- Спасибо
- 1,654
- Стаж c
- 01.03.15
- Опыт
- 1507/150
@Финуслуги, здравствуйте. 1 ноября в этом году рабочая суббота. Если я 31 октября подам заявку на продажу облигаций МТС, мне поступят деньги 1 ноября?
Здравствуйте. Да, так как 1 ноября – рабочий день, то заявки на покупку и продажу облигаций будут обрабатываться.@Финуслуги, здравствуйте. 1 ноября в этом году рабочая суббота. Если я 31 октября подам заявку на продажу облигаций МТС, мне поступят деньги 1 ноября?
Облигации Якутска появятся 6 ноября:
- в 00:00 по Москве
- Стоимость облигаций — 1 000 ₽
- Доходность на весь срок — 16,03%
- Выплаты — раз в квартал
- Дата погашения — 6 ноября 2026 года
Объем выпуска ценных бумаг ограничен 30 млн рублей, поэтому одному покупателю будет доступно не больше 1 000 облигаций. К исполнению принимаются только уже оплаченные заявки на покупку.
Продавать облигации обратно эмитенту инвесторы смогут с 1 февраля до 23 октября 2026 года включительно, исполнение заявки составит от пяти до шести рабочих дней.
потихоньку удлиняют периоды выкупа? где то я такие прогнозы уже слышал.Да ещё и выкуп на 3 месяца отложен.
имхо, логичное решение, чтобы отсечь неуприятную для эмитента ситуацию, когда облигации кто-то купил, а через день-два-неделю продалпотихоньку удлиняют периоды выкупа? где то я такие прогнозы уже слышал.
Ну что за короткая память)))))) Только не давно Чукотку распродавали, так там запрет на обратную продажу полгода.потихоньку удлиняют периоды выкупа? где то я такие прогнозы уже слышал.
Нет, покупка происходит в этот же день, если это будний день до 16:00. Сумму их калькулятор показывает, т.е. даже без денег можно вычислить до копеек, сколько вам нужно.Господа, у меня дебют на рынке.(с) Объясните, пожалуйста, дилетанту.
Планирую купить внебиржевые народные облигации МТС на ФУ. Я правильно понимаю, что мне нужно завести на платформу деньги с некоторым запасом от текущей цены, так как заявка на покупку будет обрабатываться несколько дней и за это время купонный доход отрастет?
Не знаю как сейчас, раньше без покупкой, тесты надо было проходить..Господа, у меня дебют на рынке.(с) Объясните, пожалуйста, дилетанту.
Это может быть актуально не для покупки всех бумаг, а только для флоатеров, для того чтобы человек показал, что он понимает что покупает. А то ведь показывается 16.5-19.5% (сейчас), облига на пару лет, а потом хоп и вовсе не 16.5...раньше без покупкой, тесты надо было проходить
Для низких рейтингов это нужно. У МТС рейтинг ААА, доступно для покупки всем.Не знаю как сейчас, раньше без покупкой, тесты надо было проходить..
Попробуйте пройти заранее
Самые первые облигации покупал МТС, тест проходил, может что то изменилось, не знаю...Для низких рейтингов это нужно. У МТС рейтинг ААА, доступно для покупки всем.
Там разные МТС есть. Есть с постоянным купоном, а есть со ставкой = КС.Самые первые облигации покупал МТС, тест проходил, может что то изменилось, не знаю...