skydream77
Мастер
- Спасибо
- 1,626
- Стаж c
- 01.03.15
- Опыт
- 1507/150
@Финуслуги, здравствуйте. 1 ноября в этом году рабочая суббота. Если я 31 октября подам заявку на продажу облигаций МТС, мне поступят деньги 1 ноября?
Здравствуйте. Да, так как 1 ноября – рабочий день, то заявки на покупку и продажу облигаций будут обрабатываться.@Финуслуги, здравствуйте. 1 ноября в этом году рабочая суббота. Если я 31 октября подам заявку на продажу облигаций МТС, мне поступят деньги 1 ноября?
Облигации Якутска появятся 6 ноября:
- в 00:00 по Москве
- Стоимость облигаций — 1 000 ₽
- Доходность на весь срок — 16,03%
- Выплаты — раз в квартал
- Дата погашения — 6 ноября 2026 года
Объем выпуска ценных бумаг ограничен 30 млн рублей, поэтому одному покупателю будет доступно не больше 1 000 облигаций. К исполнению принимаются только уже оплаченные заявки на покупку.
Продавать облигации обратно эмитенту инвесторы смогут с 1 февраля до 23 октября 2026 года включительно, исполнение заявки составит от пяти до шести рабочих дней.
потихоньку удлиняют периоды выкупа? где то я такие прогнозы уже слышал.Да ещё и выкуп на 3 месяца отложен.
имхо, логичное решение, чтобы отсечь неуприятную для эмитента ситуацию, когда облигации кто-то купил, а через день-два-неделю продалпотихоньку удлиняют периоды выкупа? где то я такие прогнозы уже слышал.
Ну что за короткая память)))))) Только не давно Чукотку распродавали, так там запрет на обратную продажу полгода.потихоньку удлиняют периоды выкупа? где то я такие прогнозы уже слышал.