Народные облигации на Финуслугах (читают 32)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,162
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

user26286

Участник
Спасибо
1,085
Верно понимаю, что с этой цифры ещё минус 13% ?
Да. Доходность за минусом налога будет 15,23%.
Где искать? На финуслугах не видно.
Выпуск маленький, разойдется быстро. Если нужно, то лучше 30.09.25 покупать.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

3mmm

Мастер
Спасибо
1,393
Город
Новосибирск

user26286

Участник
Спасибо
1,085
Исполнение заявки на продажу с момента подачи составит от пяти до шести рабочих дней.
при этом, им видимо понравилась схема с продажей через X месяцев и заявка исполняется через N дней. И с каждым след. выпуском (региональных обл.) значение X и N - они будут увеличивать.
Пока, так и есть.

• Спасибо!
Реакции: Umstein и AlexM-68

ajeer

Старожил
Спасибо
387
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
У меня все покупки облигаций были когда на счёте уже находилось достаточно средств.
А как происходит покупка облигаций, если на счёте недостаточно денег?
Какой срок даётся на пополнение? До пополнения счета заявка не может быть аннулирована, если все облигации раскупят (облигации резервируются за мной)? Исполняется ли заявка частично?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,155
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@ajeer, так тут маржиналки нет)) Покупаете вот прямо сейчас и на то, что хватит денег. Никто ничего резервировать не будет.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Elviza

Участник
Спасибо
210
У меня все покупки облигаций были когда на счёте уже находилось достаточно средств.
Какой срок даётся на пополнение? До пополнения счета заявка не может быть аннулирована, если все облигации раскупят (облигации резервируются за мной)? Исполняется ли заявка частично?
Я давеча покупала так)
Оставила заявку (на кошельке оставались копейки), система предупредила, что оплатить заявку нужно до 16 часов следующего дня, иначе заявка аннулируется.

• Спасибо!
Реакции: ajeer

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,155
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
оплатить заявку нужно до 16 часов следующего дня,
Наверное, все же текущего дня! Т.к на след. день стоимость уже другая будет у облигации. Мне в таком случае писали, что ее аннулируют тогда.

Elviza

Участник
Спасибо
210
Наверное, все же текущего дня! Т.к на след. день стоимость уже другая будет у облигации. Мне в таком случае писали, что ее аннулируют тогда.
нее, точно след., потому что покупала в 22 часа где-то.
П.с. точнее вот так было:
25.09. 16:54 списание копеек с кошелька, бронь заявки.
и уже в 22.00 того же дня купила.
Но сообщение про 16.00 след. дня точно запомнила.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,155
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
А, так 16.54 это уже у них по ыакту след.день)))т.е. вам и цену выставили уже следующего дня уже с нкд, а не то что сегодня

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,155
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
А почему именно 30.09? Т.е завтра
Завтра их выложат в доступ))) учтите только,что их долго нельзя будет скинуть(только с 01.04.26, т.е. до этого момента деньги не увидете.) На всякий случай напоминаю, т.к. иногда почему-то пропускают эту инфу.
Я лично не участвую))) не создам ажиотаж)

• Спасибо!
Реакции: olgaju

ajeer

Старожил
Спасибо
387
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Я давеча покупала так)
Оставила заявку (на кошельке оставались копейки), система предупредила, что оплатить заявку нужно до 16 часов следующего дня, иначе заявка аннулируется.
Понятно. Значит система работает в течении суток с 16 часов текущего дня по 16 часов дня следующего.
Это уже хорошо.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
727
Чего-то не видно

Где искать? На финуслугах не видно.
Добрый день. Карточка облигаций Чукотского АО появится на витрине Финуслуг 30.09.2025 в 0:00, когда будет старт выпуска.

Сейчас подробности выпуска можно почитать здесь.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
727
Добрый день. Если на счете недостаточно денег, вы все равно можете оформить заявку на покупку облигаций. Но она уйдет в обработку только после ее пополнения. Частично пополненные заявки ждут полного пополнения, и только потом уходят в обработку.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,346
Пользователи
8,079
Новый пользователь
Petr1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм