Elviza
Участник
- Спасибо
- 210
Верно понимаю, что с этой цифры ещё минус 13% ?Доходность на весь срок — 17,5%
Верно понимаю, что с этой цифры ещё минус 13% ?Доходность на весь срок — 17,5%
Написано же: в продаже с 30.09.25.Чего-то не видно
Где искать? На финуслугах не видно.
Да. Доходность за минусом налога будет 15,23%.Верно понимаю, что с этой цифры ещё минус 13% ?
Выпуск маленький, разойдется быстро. Если нужно, то лучше 30.09.25 покупать.Где искать? На финуслугах не видно.
Нужно, но денег нетЕсли нужно, то лучше 30.09.25 покупать.
https://www.moex.com/n93973Народные облигации Чукотского АО в продаже с 30.09.25.
Исполнение заявки на продажу с момента подачи составит от пяти до шести рабочих дней.
Пока, так и есть.при этом, им видимо понравилась схема с продажей через X месяцев и заявка исполняется через N дней. И с каждым след. выпуском (региональных обл.) значение X и N - они будут увеличивать.
Я давеча покупала так)У меня все покупки облигаций были когда на счёте уже находилось достаточно средств.
А как происходит покупка облигаций, если на счёте недостаточно денег?
Какой срок даётся на пополнение? До пополнения счета заявка не может быть аннулирована, если все облигации раскупят (облигации резервируются за мной)? Исполняется ли заявка частично?
А почему именно 30.09? Т.е завтраДа. Доходность за минусом налога будет 15,23%.
Выпуск маленький, разойдется быстро. Если нужно, то лучше 30.09.25 покупать.
Наверное, все же текущего дня! Т.к на след. день стоимость уже другая будет у облигации. Мне в таком случае писали, что ее аннулируют тогда.оплатить заявку нужно до 16 часов следующего дня,
нее, точно след., потому что покупала в 22 часа где-то.Наверное, все же текущего дня! Т.к на след. день стоимость уже другая будет у облигации. Мне в таком случае писали, что ее аннулируют тогда.
Завтра их выложат в доступ))) учтите только,что их долго нельзя будет скинуть(только с 01.04.26, т.е. до этого момента деньги не увидете.) На всякий случай напоминаю, т.к. иногда почему-то пропускают эту инфу.А почему именно 30.09? Т.е завтра
Понятно. Значит система работает в течении суток с 16 часов текущего дня по 16 часов дня следующего.Я давеча покупала так)
Оставила заявку (на кошельке оставались копейки), система предупредила, что оплатить заявку нужно до 16 часов следующего дня, иначе заявка аннулируется.
Работают прям как в монастырях по церковному времениА, так 16.54 это уже у них по ыакту след.день)))т.е. вам и цену выставили уже следующего дня уже с нкд, а не то что сегодня