NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 15,176
Ну всё, будем теперь наблюдать, как на наши деньги будут строить мусоросжигательный завод.
Какая вторичка. Нет по народным облигациям вторички и раньше не было.Так по ним будет возможна "вторичка" после 26.01 или нет?
Я так понял имелась в виду дополнительная эмиссия.Какая вторичка. Нет по народным облигациям вторички и раньше не было.
После 26.01 вторичной продажи облигаций не будет, если первичный выпуск до этой даты раскупят. А его скорей всего раскупят, если осталось всего 9168 штук.Я так понял имелась в виду дополнительная эмиссия.
У меня показывает не больше 19390.Осталось всего 9168 штук. Налетай-торопись.
Посмотреть вложение 27865
Мы не узнаем. Продажи могут остановиться в любой день.Да вроде опять безлимит. Вчера(?) ФУ показывали что не осталось совсем.
После 16:00 происходит аннулирование неоплаченных заявок. Вот они и вернулись видимо.У меня показывает не больше 19390.
Вот такая вторичка. Как была у Ульяновской области.Какая вторичка. Нет по народным облигациям вторички и раньше не было.
Не покупал Ульяновскую область. По остальным выпускам вторичку не припомню.Вот такая вторичка. Как была у Ульяновской области.
Первый раз объявили, а потом уже не интересно стало, просто выкладывались молча, когда кто-нибудь продавал.Не покупал Ульяновскую область. По остальным выпускам вторичку не припомню.
Как она вообще выглядела? Заново объявили продажи с тем же тикером или другим. Была новость о доп. эмиссии?
При чем здесь доп.эмиссия? Имелась в виду повторная продажа бумаг, предъявленных к выкупу эмитенту. Ранее такого не было, потом здесь были сообщения о появлении такого явления, как повторная продажа, не помню уже как это было определено, что это именно так.Как она вообще выглядела?
И я не помню. Давайте подождем и посмотрим, как будет на практике с этим выпуском. Если это будет.При чем здесь доп.эмиссия? Имелась в виду повторная продажа бумаг, предъявленных к выкупу эмитенту. Ранее такого не было, потом здесь были сообщения о появлении такого явления, как повторная продажа, не помню уже как это было определено, что это именно так.