Нет, не всегда. С каждым годом чуть улучшается ситуация, но не всегда.всегда можно получить по почте
У каждого своё понятие удовольствия.Всегда получаю удовольствие
Нет, не всегда. С каждым годом чуть улучшается ситуация, но не всегда.всегда можно получить по почте
У каждого своё понятие удовольствия.Всегда получаю удовольствие
Ну у меня тоже Хром, 109, это типа уже не последняя версия, но именно в Лк Фнс у меня проблем не было, с 3-Ндфл. У вас какая версия? Может расширения какие-то мешают.мой браузер Гугл Хром
На форуме Вы тоже "тратите время"))Тратим на это время.
Хмм... не, ну можно рефлексировать и страдать при этом, конечно))У каждого своё понятие удовольствия.
Не для всех что ли? Заполнил вручную данные из справки за лечение и приложил её скрин. Никаких xml не создавал и не прикреплял. Вычет полученЗа 25 год уже да.
Посмотрел на ноуте с Windows 10 с последним Хромом, особой разницы не заметил. Основное отличие в том, что есть горизонтальное меню, а на непоследнем Хроме его нет, а есть 3 чёрточки и за ними скрывается вертикальное меню, где всё то же самое. Но это на самом деле определяется не версией браузера, а разрешением экрана. Т.е. я на том же ноуте могу сделать окно браузера уже и тогда меню становится как на компе. В общем, не знаю, в чём там дело, жалко не могу посмотреть сам.@kulakov, не знаю какой у меня Хром, пишет, что последняя версия, обновления грузит. Смотрела, расширений никаких нет, посылает в магазин. Что характерно, на том же Хроме декларацию в 25 году (и все прошлые) делала, всё работало. Поэтому и удивляюсь, половина ЛК на месте, половины -нет. На нервах даже ЭПЦ посмотрела, жива еще, до 07.26.