Налоговые вычеты и всё, что с ними связано (читают 6)

Хек

Участник
Спасибо
298

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,763
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Недели 2 тоже мучаюсь с ЛК ФНС веб-версия десктоп, декларация 3-НДФЛ онлайн не открывается. И вообще, все декларации прошлых лет не показывает. Техподдержка отмалчивается. Пришлось скачать Яндекс браузер, всё в ЛК появилось. После заполнения декларации браузер удалила. Не люблю его. Странно, если бы мой браузер Гугл Хром такую подлянку делал, то вообще бы в ЛК ФНС нельзя было войти. А тут как-то выборочно: часть в ЛК есть, а деклараций нет. В общем, нервотрепка кончилась, декларацию с вычетами распечатала, подаю лично, на бумаге, с бумажными справками. Хочу синий штамп.

kulakov

Мастер
Спасибо
476
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
мой браузер Гугл Хром
Ну у меня тоже Хром, 109, это типа уже не последняя версия, но именно в Лк Фнс у меня проблем не было, с 3-Ндфл. У вас какая версия? Может расширения какие-то мешают.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,763
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@kulakov, не знаю какой у меня Хром, пишет, что последняя версия, обновления грузит. Смотрела, расширений никаких нет, посылает в магазин. Что характерно, на том же Хроме декларацию в 25 году (и все прошлые) делала, всё работало. Поэтому и удивляюсь, половина ЛК на месте, половины -нет. На нервах даже ЭПЦ посмотрела, жива еще, до 07.26.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kulakov

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,494
Пользователи
8,869
Новый пользователь
ippolit.z

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм