У меня на 11 минут раньше пришли на банковский счётНа этом форуме будем мериться скоростью получения вычета?
Я первый, похоже.
У меня на 11 минут раньше пришли на банковский счётНа этом форуме будем мериться скоростью получения вычета?
Я первый, похоже.
Напишите сообщение в свободной форме в личном кабинете налоговой. Они ответят в течение 30 дней.Не знаем как поступить в таком случае: отправить какой-то запрос в налоговую, вроде "Просим указать были ли у меня вычеты за покупку недвижимости после 2001 года"?
То, что импланты пойдут с кодом 2, Вы сами знали и просили об этом? Или это автоматом определяется?В бухгалтерии взяли паспорт и ИНН, попросили подождать 5 минут и сделали справку с кодом 2 (дорогостоящее лечение) с отметкой, что данные отправлены в ФНС электронно.
Да, я знал об этом и сразу спросил: какой код поставят в справке?То, что импланты пойдут с кодом 2, Вы сами знали и просили об этом? Или это автоматом определяется?
Спасибо за напоминание. Сейчас как раз занимаюсь.Да, я знал об этом и сразу спросил: какой код поставят в справке?
Маринка увидела слово импланты и сказала, что поставит код "2".
При этом она указала абсолютно все расходы по коду 2 за год. Хотя там были и пломбы и чистка и просто консультации, несвязанные с имплантацией.
Разве не работодатель предоставляет 2-НДФЛ?@Олега, Да, можно, как и ЗП.
Нет, не нужно, Соц. фонд сам предоставит 2-НДФЛ в ФНС в установленный законом срок.
Доходы и налоги, которые удержал работодатель - 2-НДФЛ предоставит работодатель, доходы и налоги отРазве не работодатель предоставляет 2-НДФЛ?
В случае заболевания или травмы первые 3 дня больничного оплачивает работодатель, остальные дни — Социальный фонд России (СФР). Если причина другая — все дни оплачивает фонд.