• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Налог на проценты по банковским вкладам (читают 24)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,967
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Какой ежедневно? Сейчас пишет 22 сентября, то есть недельной давности данные.
В объявлении же не написано что данные обновляются в лк после ежедневного актуализирования :grin:

• Нравится
Реакции: КирГуду

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,842
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Кошатина

Новичок
Спасибо
0
Был сегодня в налоговой по вопросу - в ЛК не могу сделать вычет (с покупки жилья) на проценты с вкладов. Там (в налоговой) меня огорошили что с этого года этот вычет отменили. Погуглил - ничего похожего не нашел. Если не сложно - скиньте ссылку или как закон называется.

phil.morgan

Участник
Спасибо
24
Был сегодня в налоговой по вопросу - в ЛК не могу сделать вычет (с покупки жилья) на проценты с вкладов. Там (в налоговой) меня огорошили что с этого года этот вычет отменили. Погуглил - ничего похожего не нашел. Если не сложно - скиньте ссылку или как закон называется.
К сожалению нельзя..https://www.nalog.gov.ru/rn16/news/tax_doc_news/16596973/

Vlanich

Мастер
Спасибо
704
Пришло налоговое уведомление на ГУ (непривычно много).
А на сайте налоговой еще налог не рассчитан.
Парадокс

Term

Мастер
Спасибо
4,515
Пришло налоговое уведомление на ГУ (непривычно много).
А на сайте налоговой еще налог не рассчитан.
Парадокс
Так же было. Сначала пришло на ГУ, через 3 часа появилось в ЛК налоговой. Тоже непривычно много.

bonovox

Новичок
Спасибо
0
Пришло налоговое уведомление за 2025г. В него по какой-то непонятной причине включили якобы неоплаченный налог по процентам за 2024г от АО "ТБАНК" (вклад изначально был открыт в Росбанке на ФУ) хотя он был оплачен еще в 2025г. Было у кого-то подобное именно по этому банку?

phil.morgan

Участник
Спасибо
24
В этом году хоть правильно налог насчитали, а то в прошлом году сначала было задвоение, потом вообще почти в 3 раза больше хотели.. Капец конечно сумма налога вышла за 25 год😩

Интернетовец

Участник
Спасибо
4
Через часа 3 появится и в налоговой. Лошади медленные. У меня чек с лукойла 3 дня везли на электронную почту.
Я заметил что гос. организации очень медленно работают неважно налоговая или фильмофонд
особенно поразительно долго к ним по неделе и дольше банковские платежки идут, словно щас не 21 век и платежи должны доходить автоматически сразу, а 19 век, пока система обработает платеж можно доехать от Москвы до Владика на поезде и еще даже время останется....

YuriS

Мастер
Спасибо
8,927
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В этом году хоть правильно налог насчитали, а то в прошлом году сначала было задвоение, потом вообще почти в 3 раза больше хотели.. Капец конечно сумма налога вышла за 25 год😩
Значит хорошо бабла подняли и радоваться надо :grin:
Я уже смирился за это время с большой утратой по налогам тоже :dntknw:

bonovox

Новичок
Спасибо
0
у меня 1млнo_O

Спасибо
1,099
Значит хорошо бабла подняли и радоваться надо :grin:
Я уже смирился за это время с большой утратой по налогам тоже :dntknw:
А как государство порадуется в декабре за наши доходы в 2025:)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,485
Новый пользователь
alvigr

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм