В объявлении же не написано что данные обновляются в лк после ежедневного актуализированияКакой ежедневно? Сейчас пишет 22 сентября, то есть недельной давности данные.

В объявлении же не написано что данные обновляются в лк после ежедневного актуализированияКакой ежедневно? Сейчас пишет 22 сентября, то есть недельной давности данные.

Тем более нет. Я ещё ей даже не сказал, что возможно налог будет. Она не в курсе этого закона.ЛК в ФНС у неё есть?
Вообще то люди ещё и в прошлом году уже платили..Я ещё ей даже не сказал, что возможно налог будет. Она не в курсе этого закона.
Ну, может длинный вклад закрывался в этом годуВообще то люди ещё и в прошлом году уже платили..

К сожалению нельзя..https://www.nalog.gov.ru/rn16/news/tax_doc_news/16596973/Был сегодня в налоговой по вопросу - в ЛК не могу сделать вычет (с покупки жилья) на проценты с вкладов. Там (в налоговой) меня огорошили что с этого года этот вычет отменили. Погуглил - ничего похожего не нашел. Если не сложно - скиньте ссылку или как закон называется.
на главной странице ГУ, или где то искать во вкладках ?Пришло налоговое уведомление на ГУ (непривычно много).
А на сайте налоговой еще налог не рассчитан.
Парадокс
Мне уведомление на ГУ пришло, а внутри - квитанция в ПДФ.где то искать
У меня налоговая и ГУ все по нулям....Мне уведомление на ГУ пришло, а внутри - квитанция в ПДФ.

Так же было. Сначала пришло на ГУ, через 3 часа появилось в ЛК налоговой. Тоже непривычно много.Пришло налоговое уведомление на ГУ (непривычно много).
А на сайте налоговой еще налог не рассчитан.
Парадокс
Я заметил что гос. организации очень медленно работают неважно налоговая или фильмофондЧерез часа 3 появится и в налоговой. Лошади медленные. У меня чек с лукойла 3 дня везли на электронную почту.
Значит хорошо бабла подняли и радоваться надоВ этом году хоть правильно налог насчитали, а то в прошлом году сначала было задвоение, потом вообще почти в 3 раза больше хотели.. Капец конечно сумма налога вышла за 25 год![]()

у меня 1млнВ этом году хоть правильно налог насчитали, а то в прошлом году сначала было задвоение, потом вообще почти в 3 раза больше хотели.. Капец конечно сумма налога вышла за 25 год![]()

А как государство порадуется в декабре за наши доходы в 2025Значит хорошо бабла подняли и радоваться надо
Я уже смирился за это время с большой утратой по налогам тоже![]()

Судя по безумным глазам - налогНалога или прибыли?