• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Налог на проценты по банковским вкладам (читают 13)

Aieco

Мастер
Спасибо
1,008
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
У меня также 3 раз выставили налог за 23 год, написал обращение, убрали. Но... Сейчас доход по вкладам за 23 г. 0 руб. Починили, так починили.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
826
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
У меня также 3 раз выставили налог за 23 год
В разных комбинациях неправильные 23-24 годы выставляли уже 6 раз. И я уверен, что это не рекорд здесь. Поэтому с определенными опасениями жду очередных обновлений в ЛК :mad:

• Спасибо!
Реакции: Omni

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,220
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Починили и опять сломали. Личный кабинет не работает видимо после того, как многим прислали заявление на предоставление вычета в упрощенном порядке.
Да, ЛК не работает, зайти не дает,, ждем сюрпризы после тех.работ.

tzu

Старожил
Спасибо
174
Стаж c
05.03.11
ЛК не работает, зайти не дает,, ждем сюрпризы
на провинции обкатывают новые сюрпризы -у нас ликвидация и присоединение налоговых инспекций, ничего из новостей не понятно, в областном центре останется одна инспекция и, похоже, всего две инспекции будет обслуживать вообще всю область. Коды в декларации, соответственно, изменяются.
Вероятно, в связи с этим в налоговой бардак только усилился -декларацию сына на вычеты подала в первых числах марта, до сих пор КАК БЫ в работе. Как бы не заставили переделывать из-за смены номера инспекции.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,816
Новый пользователь
elemma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм